Brighton et Hove ont réussi à égaliser le score contre Everton

2024-02-24 20:00:06

À la 94e minute, le match est 1-1 à l’Amex. Le défenseur Lewis Dunk de l’équipe locale a marqué le but égalisateur contre Everton. Pour la visite, Jarrad Branthwaite s’était converti.

L’équipe locale arrive impatiente de remporter une autre victoire comme lors du match précédent de ce championnat. Pendant ce temps, la visite a égalé son dernier match et cherchera à en ajouter trois à nouveau.

Brighton and Hove vient de battre Sheffield United sur le score de 5-0. Même si certains résultats n’ont pas été donnés (ils cumulent 1 victoire, 2 défaites et 1 nul), ils arrivent avec enthousiasme pour leur dernière victoire. Dans ces matchs, il a marqué 7 buts et a réussi à en marquer 10.

Everton a gagné un point grâce à un match nul 1-1 contre Crystal Palace. Lors des derniers matchs qu’ils ont joués, ils ont perdu 1 et fait match nul 3, avec 3 buts contre leurs rivaux et ils ont battu leur but 5 fois.

L’équipe locale occupe la septième place avec 38 points (10 PG – 8 PE – 7 PP), tandis que le visiteur a 20 points et se classe à la dix-septième place du tableau (8 PG – 6 PE – 11 PP).

L’arbitre Tony Harrington a été choisi pour mener à bien les actions du match.

Formation de Brighton et Hove aujourd’hui

Le stratège Roberto De Zerbi a opté pour une formation en 4-5-1 avec Bart Verbruggen entre les trois bâtons ; Tariq Lamptey, Jan van Hecke, Lewis Dunk et Igor Julio à l’arrière ; Pascal Gross, Billy Gilmour, Simon Adingra, Facundo Buonanotte et Danny Welbeck au milieu ; et Evan Ferguson comme attaquant.

Formation d’Everton aujourd’hui

De son côté, l’entraîneur Sean Dyche a proposé un schéma tactique 4-5-1 avec Jordan Pickford dans le but ; Ben Godfrey, James Tarkowski, Jarrad Branthwaite, Vitaliy Mykolenko sur la ligne défensive ; Jack Harrison, Idrissa Gueye, James Garner, Dwight McNeil et Abdoulaye Doucouré au milieu de terrain ; et Dominic Calvert-Lewin à l’avant.