Fluminense est dépassé en altitude et décidera de la Recopa au Maracanã — Fluminense Football Club

Devenez Membre et recevez du contenu exclusif, ainsi que des réductions de plusieurs partenaires. Rendez Fluminense plus fort et choisissez un plan maintenant !

Lors d’un match disputé à l’altitude du stade Casa Blanca, à Quito, en Équateur, Fluminense a fini par être battu par LDU, jeudi soir (22/02), lors de la Conmebol Recopa 2024. Tricolor a été courageux, mais a fini par souffrir. à la fin, le but qui a déclaré le score 1 à 0. La décision sera jeudi prochain (29/02), au Maracanã, à 21h30.

Tricolor doit gagner par deux buts d’écart pour être champion dans le temps normal. En cas de victoire par l’écart minimum, le titre se jouera aux tirs au but. Mais avant cela, l’équipe dirigée par l’entraîneur Fernando Diniz revient sur le terrain dimanche (25/02), face à Flamengo, lors de la onzième journée du Campeonato Carioca. Le match aura lieu au Maracanã, à 16h.

PREMIÈRE FOIS

Fluminense a commencé le match en échangeant des passes à la recherche d’espaces pour avancer. La première occasion s’est présentée à la 7e minute, lorsque Marcelo a franchi la ligne avec Arias et a passé le long ballon à Cano. L’Argentin a dominé, ajusté et, au moment de terminer, a subi une touche du défenseur à l’intérieur de la surface. Le VAR a indiqué une révision du jeu en vue d’un éventuel penalty, mais l’arbitre n’a rien fait.

A la 27e minute, Guga reçoit le ballon sur l’aile, avance et fait une bonne passe à Cano à l’entrée de la surface. L’attaquant s’est ajusté et a tiré, mais le ballon s’est arrêté dans la défense. Tricolor a eu une nouvelle opportunité à la 30e minute. Arias a passé à Keno, qui l’a renvoyé à Arias à l’intérieur de la zone. Arias a tenté de creuser et le gardien a sauvé.

DEUXIÈME FOIS

La première occasion du Tricolor en seconde période est survenue à la 14e minute, avec un tir de l’extérieur de la surface de Martinelli qui a dépassé le but. A la 27e minute, Martinelli recevait le ballon dans la surface et trouvait Lima sur la droite. Le milieu de terrain a dominé et a lâché la bombe qui a explosé sur la barre transversale.

A la 35ème minute, après un coup franc, Lelê a tenté de reprendre le ballon de la tête, mais n’a pas réussi à atteindre le ballon. Dans les arrêts de jeu, Alex Acre a marqué pour l’adversaire. Tricolor a quand même tenté de réagir. A la 51e minute, Lima tire un corner et Thiago Santos se dirige vers le but, mais le gardien réalise l’arrêt. Lors du dernier jeu, Douglas Costa a décoché un coup franc très dangereux et le ballon est passé près de la barre transversale.