Le classique d’Avellaneda Independiente vs. Course pour la Coupe de la Ligue

Le classique d’Avellaneda Independiente vs.  Course pour la Coupe de la Ligue

Au stade Libertadores de América, Courses e Indépendant Ils jouent dans un match intense, dans lequel Merveille Martinez a marqué le but de la victoire 1-0 de l’Académie, pour la septième date du Coupe de la Ligue.

Depuis que Facundo Tello a sifflé le départ, Independiente et Racing ont fait des allers-retours, même si l’équipe dirigée par Carlos Tevez a commencé à faire pencher la balance rapidement, avec Alex Luna très excité jouant sur l’aile gauche pour faire pression sur la sortie du rival et tester de l’extérieur, mais aussi de se ressourcer dans son propre domaine. Alexis Canelo Il a également mis en danger la zone de Gabriel Arias. Gabriel Avalos n’apparaît toujours pas dans l’attaque de Rojo.

Dans un va-et-vient très soutenu qui s’est poursuivi tout au long de la première mi-temps, la situation de l’équipe locale était plus claire, mais le Racing a réussi à équilibrer un peu les choses après 15 minutes, lorsqu’ils sont devenus actifs. Maxi Salas et Maravilla Martínez.

En sautant des lignes et en frappant de longs ballons, l’équipe de Gustavo Costas a cherché à avancer plus rapidement, mais Juanfer Quintero Il s’est perdu dans un milieu de terrain très fréquenté.

Le score de 0-0 était bon pour la première mi-temps, même si l’intensité et la régularité d’Independiente étaient un peu supérieures à celles du Racing. La deuxième partie voulait imiter la précédente, mais Le but marquait le break.

Independiente a de nouveau commencé à attaquer avec plus de clarté, mais peut-être en quête de surprise, ils ont utilisé l’aile droite davantage avec Île Maurice et Canelo et Luna ont perdu de leur importance.

Le Racing, en revanche, a posé le ballon au sol et a commencé à enchaîner les passes. Et avec une récupération au milieu de terrain a commencé ce qui s’est terminé par un but de Maravilla Martínez, après les touches entre Juanfer et Bruno Zuculini. Tello avait besoin du Assistance VAR pour marquer 1-0, qu’il avait initialement annulé en raison d’un prétendu hors-jeu, mais Juan Fedorco a permis à l’attaquant de l’Académie, qui s’est retrouvé seul face au gardien.

L’avantage a donné un nouvel élan à l’équipe de Costas, qui dans les actions suivantes était sur le point d’élargir le score. Et le onze de Tevez perdait son calme et son ordre, pressé d’obtenir un match nul rapide, mais ne parvenait plus à récupérer.

Ce triomphe permet au Racing d’entrer dans le Top 4 du Groupe B, tandis qu’Independiente peut désormais perdre la tête de la zone A.