Puebla vs Querétaro : résultat du 23 février, buts, résumé et prochaine date

Querétaro a battu Puebla 2-0 à l’Estadio Cuauhtémoc samedi, mettant ainsi fin à la séquence de huit matches sans victoire des visiteurs en Liga MX.

Kevin Escamilla et Ettson Ayón ont marqué les buts gagnants pour ceux dirigés par Mauro Gerk.

Escamilla a ouvert le score pour les visiteurs à la 56e minute en tirant une faible déviation au centre du but. Querétaro a doublé la mise à deux minutes de la fin grâce à Ayón, aidé par Rubio Rubín.

La victoire de Querétaro a mis fin à une séquence de sept matchs sans victoire (gagnés 0 nuls 4 perdus 3) contre Puebla lors du tournoi qui a débuté le 26 septembre 2020.

TU LE SAVAIS?

Querétaro a prolongé sa séquence de buts en Liga MX à six matchs. Ils ne sont plus allés à zéro depuis leur défaite du 21 janvier contre l’América.

Points forts

QUELLES CONSÉQUENCES :

Querétaro occupe la 11e place avec huit points en huit matchs de Clausura. Querétaro est invaincu depuis trois matchs consécutifs (victoire 1 nul 2 défaites 0) en championnat en tant que visiteur.

Puebla occupe la 17ème place avec quatre points après huit matchs.

SUR LES SCORES DE BUTS :

Escamilla et Ayón ont marqué deux buts chacun lors de la saison de championnat. En gardant sa cage inviolée, Fernando Tapia a marqué deux buts en 11 matchs dans le tournoi.

RAPPORT DE BLESSURE :

Federico Lértora a été remplacé à la 64e minute lorsque Querétaro a dû effectuer un changement.