Victoire serrée de Rögle à l’extérieur contre Malmö

L’équipe à l’extérieur, Rögle, a remporté le match contre Malmö dans la SHL. Le résultat du match de samedi à la Malmö Arena était de 3-2 (1-1, 1-0, 1-1).

La première période était égale. Les Malmö Redhawks ont mieux commencé et ont pris la tête grâce à Teemu Kivihalme après 9,36, mais Rögle BK a égalisé grâce à Albin Sundsvik après 15,17. Rögle a également porté le score à 1-2 après 11”19 en deuxième période lorsque Daniel Zaar a marqué, joué par Simon Ryfors et Lukas Ekeståhl-Jonsson. Rögle a prolongé l’avance grâce à Simon Ryfors après 2,26 en troisième période.

Cependant, Kim Rosdahl réduisait pour Malmö à seulement une minute de la fin et créait de la tension.

Il s’agissait de la 15e défaite de Malmö avec un but impair cette saison. C’était également la douzième victoire de Rögle sur un but impair.

Le résultat signifie que Malmö reste à la douzième place et Rögle à la onzième place du classement.

Le mardi 27 février à 19h00, Malmö jouera à Frölunda et Rögle à domicile contre le HV 71.