PL : après un début dramatique, Fulham s’est imposé chez Manchester United

Manchester United-Fulham

Les équipes ont tenté huit tirs au but en première mi-temps, mais ni United ni Fulham n’ont marqué de but. L’équipe locale était tout près de prendre l’avantage, mais le tir de Diogo Dalot touchait le poteau droit.

En seconde période, les nombreuses occasions se sont finalement soldées par des buts. Après un corner Calvin Basseyhez Le ballon est entré, la première tentative a toujours été bloquée par les défenseurs de Manchester, mais lors de la deuxième tentative, le Nigérian a déjà coupé le ballon sous la barre transversale à la 65e minute.

Après cela, MU a eu plusieurs occasions de marquer, mais Bernd Leno a réalisé plusieurs exploits. A la 89e minute, même le gardien de Fulham était impuissant : il bloquait toujours le tir de Bruno Fernandes, mais le rebond Harry Maguire il a creusé la porte vide à bout portant. Cependant, les “Diables Rouges” n’ont pas réussi à conserver le point du match aller. Après une contre-attaque, Adama Traoré a servi Alex Iwobi devant lui, qui a remporté le match pour Fulham à la 97e minute.

Aston Villa–Forêt de Nottingham

Aston Villa, qui tente de se qualifier pour la Ligue des Champions, a bien démarré Ollie Watkins a pris l’avantage dès la quatrième minute. Dix bonnes minutes après Douglas Luiz doublé, ce qu’il a fait avant la fin de la mi-temps Moussa Niakhaté répondit.

En effet, au début de la seconde période Morgan Gibbs-Blanc avec son but, Nottingham Forest a réduit son déficit à un but, mais Aston Villa Léon Bailey a marqué à nouveau à la 61e minute, portant le score final à 4-2.

Sur les autres pistes

UN Burnley à la 35e minute, suite à l’expulsion de Josh Brownhill, le Palais de Cristal en tant qu’invité. En seconde période, l’équipe locale a également transformé son avantage sur le terrain en buts : Jordan Ayew avant Chris Richardsnak il a distribué une passe décisive puis s’est marqué. La série de buts Jean-Philippe Mateta il a marqué sur penalty.

Le Everton Jarred Branthwaite a pris les devants en premier, et après le carton rouge de Billy Gilmour, l’équipe avait l’avantage d’un homme Brighton en tant qu’invité. Cependant, la victoire n’est pas revenue à l’équipe de Liverpool, comme après une passe de Pascal Gross. Lewis Dunk a dirigé le but à la 95e minute. Cinq des six derniers championnats d’Everton se sont soldés par un match nul.

ANGOL PREMIER LEAGUE
TOUR 26
Aston Villa – Forêt de Nottingham 4–2 (Watkins 4., Douglas Luiz 29., 39., Bailey 61., malade. Niakhate 45+5., Gibbs-White 48.)
Brighton-Everton 1-1 (Dunk 90+5., ill. Branthwaite 74.)
Exposé par : Gilmour (81, Brighton)
Palais de Crystal – Burnley 3–0 (Ch. Richards 68.. J. Ayew 72., Mateta 77. – de 11)
Émis par : Brownhill (35, Burnley)
Manchester United – Fulham 1–2 (Maguire 89., ill. C. Bassey 65., Iwobi 90+7,)