Lautaro a marqué un superbe but et raté un penalty à l’Inter-Atalanta

Lautaro Martínez continue sur une bonne séquence avec l’Interpuisque ce mercredi, il a marqué un superbe but contre l’Atalanta lors de la victoire 4-0 de l’équipe de Milan dans le duel de Serie A.

Matteo Darmian a ouvert la voie à l’équipe d’Inzaghi avec un but à la 26′, et à la 45′ c’était le tour de l’Argentin. Le 10e reçoit, se tourne du pied gauche et termine net et loin de la portée du gardien, montrant sa ductilité pour gérer les deux profils.

Cette conquête était la 23e de l’Argentin cette saison, ce qui le place comme meilleur buteur du Calcio. confortablement et au-dessus de Dusan Vlahovic, Olivier Giroud et Paulo Dybala, et qu’il aurait même pu élargir avec une deuxième occasion de penalty, mais dont il n’a pas profité.

Une main contestée de Hans Hateboer dans la surface a donné une nouvelle chance à l’attaquant. qui n’a pas réussi à coincer un tir qui a été repoussé par Carnesecchi, mais corrigé au rebond par Federico Dimarco pour porter le score à 3-0.

C’était pratiquement le dernier du “Toro” dans le match, puisqu’à la 68e minute il céda la place au Chilien Alexis Sánchez, qui venait d’entrer pour donner une passe décisive à Davide Fratessi et sceller la victoire.

Avec ce résultat, l’Inter continue de mener confortablement la Serie A, atteignant 69 points. Son poursuivant le plus immédiat est la Juventus, avec 57.