Lors de la rencontre de Serie A entre Sassuolo et Naples, des scènes étranges se sont déroulées au stade Mapei. Le match a été interrompu quelques minutes après le début de la première mi-temps – après que le gardien de Sassuolo, Andrea Consigli, a plongé dans son propre but et a ainsi réussi à détacher un morceau du filet sur la barre transversale.

Consigli a essentiellement essayé de parer un tir lointain, qui a fini par dépasser le but, puis l’arbitre a arrêté le jeu lorsqu’il a remarqué que le filet s’était détaché de la barre transversale. Le gardien de but a ensuite été aidé par la star de Naples Victor Osimhen, ainsi que par deux officiels, pour fixer le but.

Après cela, le jeu – après quelques minutes – pouvait reprendre.

Naples menait 2-1 à la pause, et plus tard Osimhen a réalisé un triplé pour porter le score à 4-1. Dans le même temps, Chvitja Kvaratskhelia ne voulait pas être pire et a ensuite marqué deux buts pour s’imposer par un énorme 6-1.

Naples est à la neuvième place, tandis que Sassuolo est à la 18e place de la Serie A.