Cristiano Ronaldo reçoit une reconnaissance incontournable de la part des supporters d’Al Nassr lors du match nul contre Al Hazem

Il Al-Nassr il a laissé échapper la victoire contre lui Al-Hazem ce jeudi 29 février et s’est terminée par un match nul spectaculaire 4-4 pour le 22e journée de la Ligue professionnelle saoudienne dans un match où il ne pouvait pas compter sur sa star Cristiano Ronaldo qui a purgé une suspension pour avoir fait un geste considéré comme immoral envers les fans d’Al Shabab.

Bien qu’il n’ait pas pu être retenu pour le match, l’attaquant portugais Il était dans les tribunes pour soutenir ses coéquipiers et a célébré les scores de Taliscaqui a réussi un tour du chapeau et le quatrième but du match inscrit sur penalty par Sadio Mané.

En outre, Cristiano a reçu l’amour des fans d’Al Nassr qui à la 7ème minute du jeu Ils ont scandé le nom de la star lusitanienne qui à son tour a répondu au geste en levant le poing haut et en saluant les partisans des « Chevaliers du Najd ».

Vidéo

Cristiano Ronaldo est applaudi par les fans d’Al Nassr

Al Nassr est compliqué contre le dernier du tableau

Il Al Nassr a subi l’absence de Cristiano Ronaldo et les trois objectifs de Anderson Talisca Ils n’ont pas suffi à remporter la victoire contre les Al-Hazemdernier du classement, qui a sauvé l’égalité à la dernière minute, compliquant ainsi les aspirations de l’équipe de Riyad à remporter le titre de champion.

Chaque fois que les Chevaliers du Najd prenaient l’avantage au tableau d’affichage, les visiteurs trouvaient une formule pour obtenir l’égalité. Talisca Il a ouvert le match avec un penalty après une demi-heure de jeu, qu’Al Hazem a égalisé jusqu’à la 53e minute. Al Mhémaid.

Le geste de Cristiano Ronaldo.

Une fois de plus l’attaquant brésilien Al-Nassr Il a donné l’avantage à son équipe à la 61e minute, mais cette fois les Portugais Tozé Il a marqué le deuxième de la visite cinq minutes plus tard.

Talisca a réussi son tour du chapeau à 71′, alors que Salomon Il égalise à nouveau à la 84e minute. Sadio Mané Il a marqué le quatrième et ce qui semblait être la victoire d’Al Nassr dans les arrêts de jeu, mais Paulo Ricardo a marqué à la neuvième minute au total pour sceller l’égalité.

Al Nassr jouera le match du 4 mars prochain Quarts de finale de la Ligue des champions asiatique visiter le Al-Aïn des Émirats Arabes Unis et trois jours plus tard, vous recevrez le Al-Raed en Ligue Arabe, les deux matchs déjà avec Cristiano Ronaldo sur le terrain.