Alan Cantero a condamné la victoire de Barracas Central contre Independiente Riv. (M) avec pourpoint

Alan Cantero a condamné la victoire de Barracas Central contre Independiente Riv.  (M) avec pourpoint

Lors de la huitième journée, Barracas C. a remporté une victoire 3-1 sur Indep.Mza. grâce aux deux buts d’Alan Cantero, ce jeudi au stade Bautista Gargantini. Le but du match pour l’équipe locale a été inscrit par Juan Ignacio Cavallaro (7′ 2T). Alors que les buts à l’extérieur ont été marqués par Maximiliano Zalazar (42′ 1T) et Alan Cantero (3′ 2T et 23′ 2T).

Federico Moreno a décoché un tir qui a touché l’un des poteaux et Independiente Riv. (M) s’est retrouvé sans chance de marquer à la 95e minute de la deuxième étape.

Bien qu’il n’ait pas de supériorité sur le terrain, Barracas Central a battu Independiente Riv. (M) qui était propriétaire du ballon avec une moyenne de 66%.

Alan Cantero s’est distingué comme le joueur le plus remarquable du match. Le milieu de terrain de Barracas Central a marqué 2 buts, réalisé 7 passes correctes et cherché le but opposé avec 2 tirs.

Un autre joueur important du match était Juan Ignacio Cavallaro. Le milieu de terrain d’Independiente Riv. (M) a été l’auteur de 1 but, a réalisé 10 passes correctes et a marqué 4 fois le but.

Avec un match sale, le match joué entre les deux équipes s’est démarqué. Les réprimandes ont été nombreuses : Rodrigo Herrera, Nicolás Capraro, Bruno Bianchi, Tomás Palacios, Victorio Ramis et Gonzalo Goñi. Jhonatan Candia a été expulsé pour un carton rouge direct à la 75e minute de la seconde période.

Le directeur technique d’Indep.Mza., Federico Arias, a proposé une stratégie 4-5-1 avec Gonzalo Marinelli dans le but ; Luciano Abecasis, Bruno Bianchi, Tomás Palacios et Tobías Ostchega sur la ligne défensive ; Gastón Gil Romero, Joel Soñora, Ezequiel Ham, Juan Ignacio Cavallaro et Matías Reali au milieu ; et Victorio Ramis en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Alejandro Orfila formaient un 4-5-1 avec Sebastián Moyano entre les trois bâtons ; Facundo Mater, Nicolás Capraro, Gonzalo Goñi et Rodrigo Insúa en défense ; Rodrigo Herrera, Siro Rosané, Lucas Brochero, Alan Cantero et Maximiliano Zalazar au milieu de terrain ; et Alexis Domínguez devant.

Le juge choisi pour le match au stade Bautista Gargantini était Diego Ceballos.

Indep.Mza. visitera River Plate le lendemain. Du côté de Barracas C., ils joueront à domicile contre Independiente.

Barracas Central récolte 15 unités et est actuellement leader de la Zone A. De son côté, Independiente Riv. (M) occupe la onzième place avec 6 points.