Coup de sifflet accidentel lors du match Valence – Real Madrid ! Le champ est confus, deux rouges apparaissent | Arda Güler et Cenk Özkaçar…

Coup de sifflet accidentel lors du match Valence – Real Madrid !  Le champ est confus, deux rouges apparaissent |  Arda Güler et Cenk Özkaçar…

class=”mediyanet-inline-adv”>

Alors que Valence et le Real Madrid s’affrontaient lors de la 27ème journée de la Liga espagnole, un événement incroyable s’est produit en fin de match.

Le Real Madrid, mené 2-0 lors du match disputé à Mestalla, a terminé la rencontre avec un nul 2-2.

Vinicius Junior a marqué les buts du Real Madrid aux 45e, 5e et 76e minutes.

Les buts de Valence sont venus de Hugo Duro à la 27e minute et de Roman Yaremchuk à la 30e minute.

Alors que Cenk Özkaçar de Valence est entré en jeu à la 90e minute, Arda Güler du Real Madrid n’a pas joué.

INCROYABLE SIFFLET DE L’ARBITRE

Le coup de sifflet final du match Valence – Real Madrid a provoqué le chaos.

Alors que le Real Madrid marquait le but vainqueur contre Valence à la 90+9 minute, l’arbitre Jesus Gil Manzano a mis fin au match.

LE BUT N’ÉTAIT PAS VALABLE

Brahim Díaz du Real Madrid a fait le centre, alors que le ballon était en l’air, l’arbitre Jesus Gil Manzano a mis fin au match, les joueurs n’ont pas entendu le coup de sifflet. Pendant ce temps, Jude Bellingham a dirigé le ballon et l’a envoyé dans le filet.

Alors que les joueurs du Real Madrid étaient satisfaits du 3ème but, les joueurs valenciens étaient attristés par la défaite.

Cependant, il est vite devenu évident que l’arbitre Jesus Gil Manzano avait mis fin au match avant le but et le chaos a éclaté.

DEUX CARTONS ROUGES AU REAL MADRID

Alors que les joueurs du Real Madrid ont réagi très fortement à l’arbitre Manzano, Carlo Ancelotti est également entré sur le terrain.

Après une réaction intense, Jude Bellingham et Antonio Rüdiger du Real Madrid ont reçu des cartons rouges.