Bataille dramatique des Slovaques dans la LNH. Černak s’est battu avec Xhekaj, Slafkovský s’est également battu – LNH – Hockey

Bataille dramatique des Slovaques dans la LNH.  Černak s’est battu avec Xhekaj, Slafkovský s’est également battu – LNH – Hockey

Les joueurs de hockey du Lightning de Tampa Bay dans l’alignement avec le défenseur slovaque Erik Černák ont ​​battu les Canadiens de Montréal de Juraj Slafkovský 4:3 après des raids.

Sportweb 03.03.2024 06:24 , mis à jour : 06:46

Le défenseur de Tampa Erik Černák s’est battu avec l’ami de Juraj Slafkovský, Arber Xhekaj, lors du match contre Montréal.

Slafkovský est également apparu à la loterie du raid, mais il n’a pas réussi sa tentative. En revanche, un essai converti du défenseur Victor Hedman a décidé de la victoire du Lightning.

Ni Černak ni Slafkovský n’ont marqué dans le match. Joel Armia, Jake Evans et Josh Anderson ont marqué les buts de l’équipe canadienne, qui s’est imposée à deux reprises lors de la rencontre.

En savoir plus Définitif ! Halák ne renforcera pas le Slovan. L’attitude du coach Oremus est-elle à blâmer ? Le vétéran a révélé les raisons

Le défenseur de Tampa Bay a joué un peu plus de 18 minutes, a enregistré deux points de plus, quatre points et 7 minutes de pénalité. Il les a eus pour impolitesse et pour une bagarre avec Arber Xhekaj.

Leurs plaisanteries mutuelles ont finalement abouti à une bagarre massive à laquelle Slafkovský s’est également joint. Finalement, il n’a pas jeté les gants et n’a pas été puni. Il a joué près de 21 minutes, ajoutant deux points en moins, deux tirs, un contre et trois points à ses statistiques. Regardez la bataille de Černák avec Xhekaj :

Même l’attaquant Tomáš Tatar, que Seattle a perdu contre Edmonton 1:2, ou Martin Pospíšil n’ont pas été inclus dans le score canadien. Son Calgary a gagné 4-3 contre Pittsburgh.

La star Leon Draisaitl a participé aux deux buts d’Edmonton. Il a été assisté par le capitaine Connor McDavid dans le premier et a ainsi marqué lors du dixième match consécutif. Son équipe a enregistré sa troisième victoire consécutive. Tatar a passé 11 min 10 s sur la glace, a réussi un tir au but, un coup sûr et n’a pas marqué pour la neuvième fois consécutive.

À Calgary, Jegor Šarangović a marqué le but vainqueur à peine 50 secondes avant la fin du match. Pospíšil a joué dans la deuxième attaque avec Connor Zary et Nazem Kadri et a passé 12 :17 minutes sur la glace. Il a accordé huit coups sûrs, a réussi un tir au but et a écopé d’une pénalité de deux minutes pour blocage illégal.

Résultats LNH :
Calgary – Pittsburgh 4:3, Nashville – Colorado 5:1, St. Louis – Minnesota 3:1, Buffalo – Vegas 7:2, Philadelphie – Ottawa 4:2, Tampa – Montréal 4:3 PP et SN, Toronto – Rangers de New York 4:3 PP et SN, Islanders de New York – Boston 5:1, Dallas – San José 3:2, Chicago – Columbus 2:5, Détroit – Floride 0:4, Seattle – Edmonton 1:2