En vivo : Manchester City contre. Manchester United minute par minute

En vivo : Manchester City contre.  Manchester United minute par minute

Aujourd’hui à partir de 12h30 au Etihad Stadium, Manchester City recevra Manchester United pour une nouvelle édition du classique de Manchester pour la 27ème date du Première ligue.

J’ai continué à lire

-ALESSANDRO DI MARCO

52’ST, LE JEU EST TERMINÉ !

Manchester City a remporté le classique de Manchester en battant United 3-1.

46’ST BUT DE MANCHESTER CITY !

But de Manchester City : Erling Haaland donne l’avantage à United 3-1

Mauvais départ de la ligne arrière de Manchester United, Rodri a récupéré et a mis en place Haaland, qui avec un joli tir à placer a porté le score à 3-1.

34’ST BUT DE MANCHESTER CITY !

Superbe but de Manchester City : une fois de plus Foden a porté le score à 2-1

Phil Foden est réapparu, cette fois après une passe décisive de Julián Álvarez et a porté le score à 2-1 pour City avec un tir croisé bas.

13 JULIÁN EST ARRIVÉ !

Après le but de Foden, Pep Guardiola a envoyé Julián Álvarez sur le terrain à la place de Jeremy Doku.

10’ST GOLAZO DEL MANCHESTER CITY !

Superbe but de Manchester City : la bombe de Foden pour porter le score à 1-1

Foden a pris le ballon, s’est aligné et a décoché un tir du pied gauche qui a touché le corner pour porter le score à 1-1.

LA DEUXIÈME MOITIÉ A COMMENCÉ !

Manchester United a donné le coup d’envoi et Bruno Fernandes a ouvert la seconde période.

48’PT LA PREMIÈRE MI-TEMPS EST TERMINÉE !

Manchester United entre à la pause avec une avance de 1-0 au tableau d’affichage après le superbe but de Marcus Rashford.

45’PT UNITED A ÉTÉ SAUVÉ PAR UN MIRACLE !

Excellent jeu de Manchester City, qui s’est terminé avec Erling Haaland lançant le ballon par-dessus la barre transversale, ratant un but inhabituel.

18’PT ONANA ENCORE !

Une fois de plus, le gardien camerounais a sauvé United d’un nouveau tir de Foden.

14’PT UNITED A ÉTÉ SAUVÉ !

André Onana a réussi à bloquer un superbe tir de Phil Foden et United continue de gagner 1-0.

7’PT SUPER BUT DE MANCHESTER UNITED !

Superbe but de Manchester United : Rashford a porté le score à 1-0 contre. la ville

Énorme but pour Manchester United avec un superbe tir de Marcus Rashford, qui a inscrit le corner pour porter le score à 1-0 en faveur des Red Devils.

0’PT LE JEU COMMENCE !

Le classique de Manchester l’a déjà mis en premier.