Arsenal – Newcastle 4-1 : Buts, spectacle et sixième victoire consécutive pour les Gunners

Kovacic place Haaland en position de but, le gardien Neto réagit correctement, mais au rebond Foden marque. Avec ce but à la 24e minute, Manchester City a battu Bournemouth et s’est rapproché à un point du leader de la Premier League, Liverpool.

Juste derrière et Arsenal, qui a ouvert le score aux Emirats contre Newcastle lorsque l’arbitre a jugé que le ballon avait franchi la ligne après la projection de Boatman à la 18e minute. Six minutes plus tard après la conversion de Martinelli, Havertz n’a eu aucune difficulté à marquer les deux buts de son équipe. À la 65e minute, Saka a dépassé son rival personnel avant de marquer un superbe but. Et à la 69e minute, Kivior a scellé la sixième victoire consécutive d’Arsenal en Premier League. Tout ce que Newcastle a réussi à faire ensuite a été de marquer le but d’honneur avec l’incroyable tête de Willock à la 84e minute.

En Bundesliga et après une première mi-temps stérile, le Bayern a pris l’avantage face à Leipzig grâce à Kane à la 56e minute. Sur une passe décisive d’Olmo à la 70e minute, Sesco parvient à égaliser. La rédemption du Bayern est intervenue dans les arrêts de jeu, Kane marquant à nouveau. Retour sur le chemin de la victoire après deux défaites consécutives pour les Bavarois.

En Espagne, l’Atletico Madrid a trouvé le chemin des filets très tôt à Almería avec Correa marquant dès la 2e minute. Les hôtes ont égalisé à la 27e minute grâce à un superbe tir de Romero. À la 57e minute, De Paul a pris sur lui et, avec une excellente finition, a redonné l’avantage à l’Atletico. Mais le dernier mot appartenait à Romero, qui, avec un autre grand but, a donné le point à Almeria, en retard, et a freiné les Madrilènes.