Mises à jour des huitièmes de finale de l’UEFA Champions League

MANCHESTER CITY 3-1 COPENHAGUE – RAPPORT

Manchester City reste sur la bonne voie pour le double triplé après s’être qualifié pour les quarts de finale des champions de l’UEFA grâce à une victoire 3-1 contre Copenhague.

Avec un avantage de 3-1 dès le match aller, il n’a fallu que cinq minutes aux hommes de Pep Guardiola pour ouvrir le score, puisque Manuel Akanji a porté le score à 1-0 d’une délicieuse volée, avant que Julian Alvarez ne double la mise peu de temps après.

L’ancien joueur de Southampton, Mohamed Elyounoussi, a réduit le score pour les Danois avec une finition délicieuse, ce qui a conduit à une période animée pour les visiteurs, jusqu’à ce qu’Erling Haaland mette l’égalité au lit avant la mi-temps.

À partir de là, tout s’est déroulé sans problème pour City, car même si Ederson a effectué un arrêt de Magnus Mattsson, ils ont été largement sereins dans une seconde période calme.

De l’autre côté, les hôtes ont très peu créé contre une défense compacte, ne parvenant même pas à enregistrer un tir cadré en seconde période. Cependant, ils savaient que leur travail était déjà accompli et qu’un septième quart de finale consécutif de Ligue des champions les attendait.