Yamal a envoyé Barcelone à -5

Un but en seconde période de l’improbable joueur de 16 ans a suffi aux Catalans pour battre Majorque 1-0 à l’Estadi Olímpic Lluís Companys lors de la 28e journée de Liga.

Par Lamine Yamal pour se démarquer encore une fois, le Catalans ils ont renoué avec la victoire dans le championnat espagnol. D’une manière ou d’une autre, ils ont atteint 61 points et sont à cinq du leader. Real Madrid, qui doit aussi un jeu. D’un autre côté, l’ensemble Javier Aguirre il termine 15ème avec 27 points et +8 de la zone dangereuse.

La course

L’équipe locale a remporté les tirs au but à la 22e minute, grâce à un marquage sur Raffineries, que l’arbitre avait besoin d’une rediffusion pour voir. LE Gündogan a entrepris l’exécution, mais le Rayković battez-le en gardant le score à 0-0. LE Félix il a menacé à la 35e minute avec un tir qui est passé de peu à côté. La grande occasion s’est présentée à la 45e minute avec sa tête Fermín qu’il expulsa avec une opération surprenante o serbe porter.

Les visiteurs ont presque gelé Barcelone, quand l’une de ses têtes Muriki à la 54′, il s’arrête sur la barre transversale. Trois minutes plus tard, c’était son heure Yamal trouver la barre transversale avec effort, alors qu’il intervenait également Rayković avec peu de contacts. Le jeune Espagnol il la voyait Barcelone s’accrochant et semblait vouloir prendre la situation à ses… pieds. Finalement, c’est exactement ce qu’il a fait à la 73′, lorsqu’avec un fantastique gauche depuis l’entrée de la surface, il a envoyé le ballon dans la fenêtre droite et a ouvert le score.

BUT: 73′ Yamal-

Jaune: 53′ Martínez – 86′ Costa