Le baseball tombe en neuvième à l’UNC Wilmington, 4-3

12/03/2024 | 14H30

12 mars (mardi) / 14h30

à Lehigh

Histoire

WILMINGTON, Caroline du Nord – L’équipe de baseball de Saint Joseph s’est inclinée de façon déchirante face à l’UNC Wilmington dimanche alors que les hôtes revenaient pour une victoire de 4-3 à Brooks Field.

COMMENT CELA S’EST PASSÉ

• Saint Joseph’s (5-8) a chargé les buts en début de première période, mais n’a pas pu pousser un point. Le partant des Hawks, Domenic Picone, a bloqué trois Seahawks au cours des deux premières manches avant de retirer sept frappeurs d’affilée pour garder le match sans but pendant quatre.

• UNC Wilmington (9-7) serait inscrit au tableau en cinquième sans bénéficier d’un coup sûr. Un lancer sauvage avec un retrait a permis à Bryan Arendt de marquer avant qu’une erreur ne ramène Kyle Dobos à la maison pour doubler l’avance.

• Les Hawks ont trouvé une étincelle en début de sixième lorsque Ryan Picollo et Justin Igoe ont réussi des circuits en solo pour égaliser le match à 2-2.

• Picone a ensuite cédé la place à Matt McShane, qui a retiré sept des neuf premiers frappeurs qu’il a affrontés pour mener les Hawks en neuvième.

• Igoe a débuté le dernier quart-temps avec un but sur balles ; Le coureur de pincement Colin Myers s’est ensuite hissé au deuxième rang grâce à un sacrifice du frappeur de pincement Paul Kokol.

• Brandon Drapeau a suivi avec un simple sur le champ intérieur pour placer les coureurs dans les coins du frappeur de pincement Tim Dickinson, qui a battu un relais sur un choix de défenseur pour permettre à Myers de marquer le feu vert.

• McShane attisait ensuite les deux premiers frappeurs en fin de neuvième avant de s’engager dans un duel de 12 lancers avec Arendt; avec un compte de 1-2, Arendt a frappé à gauche pour le premier coup sûr du match des Seahawks et un match nul 3-3.

• Après un changement de lanceur, un but sur balles, un simple sur le terrain intérieur et un frappeur frappé, le frappeur a chargé les buts de Trevor Marsh, dont le coureur de pincement avec simple plaqué Dylan Schaefer a marqué le point gagnant.

DERRIÈRE LE SCORE DE LA BOÎTE

• Connor Marshburn a obtenu les trois retraits en neuvième pour l’UNCW, remportant la victoire pour améliorer sa fiche à 3-0 cette saison. Colin Yablonski a encaissé la défaite pour SJU.

• Picone a lancé cinq manches sans coup sûr, accordant deux points – un mérité – tout en en retirant sept sur des prises. McShane n’a accordé qu’un seul point et un coup sûr tout en retirant neuf des 12 frappeurs qu’il a affrontés.

• Zane Taylor a obtenu le départ pour les Seahawks, retirant également neuf retraits sur des prises tout en accordant deux points sur quatre coups sûrs en cinq manches et deux tiers.

• Ryan Weingartner a enregistré le seul match à plusieurs coups sûrs de la journée, avec une fiche de 2 en 4 avec un double pour les Hawks. Igoe et Conlan Wall ont également atteint la base à deux reprises pour SJU.

SUIVANT

Les Hawks visitent Lehigh mardi avant d’accueillir Monmouth pour un set de trois matchs commençant vendredi.