SASSUOLO-FROSINONE 1-0, LA FEUILLE DE MARQUE – Frosinone Calcio

SASSUOLO (4-4-2): Configuration; Pedersen, Erlic, Ferrari, Diog; Lawrence (38e rue Kumbulla), Racic, Thorstvedt (18e rue Matthew Henry), Bajrami ; Defrel (27′ rue Boloca), Pinamonti (38′ rue Mulattieri).

Disponible: Pegolo, Cragno, Missori, Obiang, Ceide, Castellejo, Viti, Volpato, Lipani, Tressoldi.

Entraîneur: Ballardini.

FROSINONE (4-3-3): Turati; Zortea, Romagnoli, Growth, Valérie (9′ st Lily); Mazzitelli, Barrenechea, Bresciani (18′ rue Ibrahimovic) ; Soulé (39′ rue Kaio George), Cheddira (39′ rue Cuni), Ghedjemis (18′ rue Seck).

Disponible: Frattali, Cerofolini, Baez, Reinier, Pahic, Gelli, Garritano, Monterisi.

Entraîneur: Par Francesco.

Arbitre: M. Federico La Penna de Rome 1; les assistants Damiano Di Iorio (Verbania-Cusio-Osssola) et Christian Rossi de La Spezia. Quatrième homme Claudio Gualtieri d’Asti. Au Var Marco Serra de Turin, Avar Massimiliano Irrati de Pistoia.

Marqueur: 13′ rue Thortsvedt (S).

Note: spectateurs : environ 10 000 (dont 625 fans de Frosinone) ; corners : 2-1 pour Frosinone ; réservé : 23′ pt Thorstvedt (S), 32′ pt Doig (S), 5′ st Ghedjemis (F), 27′ st Laurienté (S) ; récupérations : 3′ pt ; 6′ rue

REGGIO ÉMILIE – Un but de Thortsvedt décide à la 13e minute de la seconde mi-temps (mais le milieu de terrain aurait dû être expulsé à la 24e minute de la première mi-temps pour un deuxième carton jaune), il rate un penalty de l’égalisation Kaio Jorge à la 44e minute de la seconde mi-temps. Sassuolo-Frosinone est contenu dans ces deux cadres auxquels s’ajoute un penalty annulé (correctement) au VAR pour Frosinone. En première mi-temps, deux éclairs dans le 0-0 à la fin des premières 45′ : d’abord c’est Ghedjemis qui a failli prendre l’avantage dès le départ puis c’est Laurienté qui, à 2′ de la 45ème minute, devance Zortea et appelle Turati à faire une déviation providentielle. Il y a aussi la blessure à la cheville de Valeri et, en effet, un double jaune pour Thorstvedt qui est resté dans la poche de La Penna.