Football : l’AIK prêt pour les demi-finales de la Coupe de Suède après sa victoire contre Mjällby

Voir les travaux préparatoires de Salétro dans le player ci-dessus.

L’AIK a connu un départ de rêve en quarts de finale à Mjällby. Déjà après onze minutes, l’équipe avait marqué deux buts, grâce à Rui Modesto et Omar Faraj.

Mjällby a réduit le score quelques minutes avant la pause, après un penalty d’Alexander Johansson, mais l’AIK a ensuite pu prendre une nouvelle avance de deux buts.

Ioannis Pittas a poussé son propre retour, après qu’Anton Salétros se soit chargé d’une délicieuse préparation sur le fil.

3-1 était le résultat final du match et l’AIK est donc prêt pour les demi-finales.

– Nous sommes bons défensivement et cela ne doit pas être sous-estimé. C’est bien de repartir d’ici avec une victoire, dit Salétros à TV4 Play.

HBK prêt pour les demi-finales

Plus tôt samedi, Halmstads BK a remporté son quart de finale à l’extérieur contre Brommapojkarna.

HBK a rendu le match décisif 1-0 en prolongation grâce à Phil Ofosu-Ayeh. Ceci après que BP ait fait expulser Paya Pichkah quelques minutes plus tôt.

L’AIK affrontera Djurgården ou Degerfors en demi-finale, tandis que le HBK affrontera le vainqueur entre Malmö FF et IFK Norrköping.