Arsenal gagne, prend l’avantage et met la pression sur Liverpool x City

Ô Arsenal souffert, mais gagné Brentford 2-1, ce samedi (9), à l’Emirates Stadium, à Londres, pour le 28e tour de la première ligue.

Riz e Havertz a marqué les buts de l’équipe de Mikel Arteta, qui dormira en tête du championnat. Il a prévenu à prix réduit pour Les abeilles.

Maintenant le Artilleurs j’espère un match nul entre Liverpool e Manchester City pour rester au sommet. Le duel aura lieu ce dimanche, à 12h45 (heure de Brasilia), avec diffusion Pela ESPN sans étoile+.

La victoire d’Arsenal a encore intensifié la lutte pour le titre ! L’équipe de Londres a atteint 64 points en tête. Liverpool est juste derrière avec 63 suivi de City, avec 62.

Le jeu

Même sans Gabriel Martinelli, qui ne s’est pas remis d’un problème au pied, Arsenal a été supérieur en première mi-temps et a pris l’avantage après 19 minutes de jeu, lorsque Ben White a centré, et Rice a porté le score à 1-0 avec une tête.

Après le but, l’équipe d’Arteta a continué à faire pression et a gaspillé des occasions d’étendre l’avance contre une équipe de Brentford qui ne pouvait même pas contre-attaquer.

Mais lors du dernier jeu avant la pause, Ramsdale n’a pas réussi à lâcher le ballon et Wissa a tout laissé pareil.

En quête de la tête du championnat, le Artilleurs ils sont revenus en pressing en 2ème mi-temps. À 28 ans, Rice a failli marquer le deuxième, mais a touché le poteau.

Jusqu’à ce qu’à 41, White centre vers la tête de Havertz, qui se dirigeait fermement pour garantir la victoire d’Arsenal.