L’incroyable raté de Cristiano Ronaldo lors de la sortie d’Al Nassr

Publié le 2024-03-11 23.10

Cristiano Ronaldo semblait prêt à égaliser en quarts de finale de la Ligue des champions de l’AFC.

Le Portugais a ensuite fait face à un énorme raté lorsqu’il a tiré à bout portant.

Ronaldo et son Al-Nassr qui s’inclinent ensuite aux tirs au but.

Al-Nassr s’est retrouvé parmi les outsiders du match retour d’aujourd’hui après avoir perdu 1-0 contre Al-Ain des Émirats arabes unis. La situation a été encore pire lorsqu’Al-Ain a débuté le match de ce soir en marquant à la fois 1-0 et 2-0. Al-Nassr a ensuite réussi à marquer deux buts, mais sa mégastar a raté un but ouvert. C’est un retour du gardien qui a atterri sur les pieds devant le joueur de 39 ans. Ronaldo a ensuite fait rouler le ballon largement et pouvait à peine en croire ses yeux.

L’ancien défenseur de Manchester United, Alex Telles, a ensuite réussi à porter le score à 3-2 pour Al-Nassr, ce qui signifiait une égalité en quarts de finale et une prolongation.

Perdu aux tirs au but

Une fois dans la prolongation, Al-Nassr a d’abord pris un carton rouge, ce qui a permis à Al-Ain de marquer 3–3 dans le match et donc 4–3 sur les deux matches. Ensuite, Ronaldo a pu se venger et marquer un penalty à la 118e minute pour amener le match aux tirs au but.

Une fusillade qu’Al-Nassr a perdue et qui est donc éliminé de la Ligue des champions de l’AFC.