Cristiano Ronaldo donne la victoire à Al Nassr

sport

Le Portugais Cristiano Ronaldo compte désormais 23 buts en Ligue saoudienne et a renforcé son avance dans la liste des meilleurs buteurs, avec le Serbe Mitrovic à la deuxième place, avec 20.

Yasser Bakhsh

Ce vendredi, l’international portugais Cristiano Ronaldo a offert la victoire à Al Nassr de Luís Castro à Al Ahli (1-0), renforçant ainsi la deuxième place de la Ligue saoudienne de football, au 24e tour.

Après avoir été éliminée lors des “Champions” d’Asie, l’équipe de Castro a renoué avec le triomphe, grâce à un penalty transformé par Ronaldo, à la 68e minuteet était provisoirement à neuf points du leader Al Hilal, de Jorge Jesus.

Dans un match où Otávio était également titulaireAl Nassr possède désormais neuf points d’avance sur la troisième place, précisément Al Ahli.

Ronaldo a maintenant 23 buts en Ligue Saoudienne et a renforcé son avance dans la liste des meilleurs buteurs, avec le Serbe Mitrovic à la deuxième place, avec 20.