WTA/Gagnez le championnat sans vous entraîner ! Xie Shuwei, 38 ans, “revient numéro un mondial”

WTA/Gagnez le championnat sans vous entraîner !  Xie Shuwei, 38 ans, “revient numéro un mondial”

Centre sportif/Rapporté par Lin Mengrong

La « n°1 du tennis » de Taïwan, Hsieh Shu-wei, a remporté les trophées des championnats de double mixte et de double féminin à l’Open d’Australie plus tôt cette année, avec une performance incroyable. Cette fois, Hsieh Su-wei a joué avec sa partenaire gagnante, la Belge Elise Mertens, dans l’épreuve de double féminin de l’Indian Springs Open de la série WTA1000. Les deux ont affronté l’Australienne Storm Hunter en finale aujourd’hui (17ème)/ La combinaison de Katerina Siniakova avec succès a gagné 6: 3, 6: 4 et a remporté le championnat de double féminin. Le classement en double féminin de Xie Shuwei est également revenu au premier rang mondial, avec une performance surprenante que même elle-même a qualifiée de spéciale.

WTA/Gagnez le championnat sans vous entraîner ! Hsieh Su-wei, 38 ans,

Hsieh Su-wei et la Belge Mertens ont de nouveau fait équipe pour participer à l’épreuve de double féminin à l’Indian Springs Open. Les deux sont allées jusqu’en finale. Aujourd’hui, elles ont même perdu deux fois de suite et ont remporté une autre coupe d’or du championnat. Dans une interview après le match, Xie Shuwei a admis que c’était spécial : “Cette année est un peu spéciale parce que je n’ai pas joué depuis un moment.Et j’ai commencé à tomber malade au Qatar, donc je n’ai pas beaucoup pratiqué ni fait de sport parce que le médecin m’a conseillé de ne pas faire de sport.», le résultat est qu’elle peut encore remporter le championnat dans de telles circonstances, ce qui fait admirer sa force.

Ce contenu intégré est actuellement indisponible dans votre région.

Lors de la cérémonie de remise des prix, Hsieh Su-wei n’a pas changé sa personnalité humoristique. Elle a ri et a dit au début “Bienvenue au paradis”, puis elle a déclaré que son partenaire Mertens avait déjà terminé son discours, mais elle a quand même ajouté: “J’apprécie être de retour ici.” , c’est une super compétition, il y a beaucoup de nourriture, j’apprécie beaucoup, j’espère que tout le monde l’appréciera autant que moi. “

WTA/Gagnez le championnat sans vous entraîner ! Hsieh Su-wei, 38 ans, WTA/Gagnez le championnat sans vous entraîner ! Hsieh Su-wei, 38 ans,

Hsieh Su-wei, qui vient d’avoir 38 ans au début de cette année, est encore jeune : elle a pris une pause du court en raison d’une blessure fin 2021 et n’est revenue qu’en avril de l’année dernière à Roland-Garros. En conséquence, elle a remporté le championnat de Roland-Garros en double féminin avec l’adolescente chinoise Wang Xinyu dès son retour, ce qui a surpris tout le monde. Voir sa force. La même année, elle remporte à nouveau le championnat de double féminin de Wimbledon avec son ancienne partenaire Barbora Strýcová. Plus tôt cette année, Hsieh Su-wei a remporté deux coupes d’or en double mixte et en double féminin. Elle a désormais remporté le championnat d’Indian Springs. En plus de remporter sa 34ème coupe d’or, elle remportera également deux coupes d’or après deux ans et quatre mois. Atteignant à nouveau la première place du double féminin, sa force est admirable.

Source primaire:WTA/Gagnez le championnat sans vous entraîner ! Hsieh Su-wei, 38 ans, “revient numéro un mondial” et reprend le trône du double féminin

Plus de reportages d’actualité FTV
Tennis/Hsieh Su-Wei 7 Championnats du Grand Chelem !En partenariat avec “5 joueurs différents” et le net a été choqué
Open d’Australie/Xie Shuwei fait son entrée dans le championnat de double féminin !”Crazy move” a fait rire Internet après le match
Les « seins sont une métaphore des notes » de Xie Shuwei !Photos sexy : installez-vous et récupérez-les