Montpellier 2 – PSG 6 : résumé, résultat et buts du match

Première mi-temps très équilibrée dans laquelle les deux équipes ont tenté de jouer avec plus ou moins de succès. Au début du jeu, il semblait que Le PSG faisait tout correctement et a commencé à donner les deux premiers coups grâce à Mbappé avec une passe décisive et un but. Cependant, Montpellier n’abandonnera pas et se battra pour marquer le premier but qui les mettra dans le match. Deux erreurs de la défense parisienne, dont une Pereira pour un mauvais rejet et un autre Donnarumma En tirant le penalty, ils provoqueraient une égalité à la fin de la première mi-temps.

La seconde mi-temps ne commencerait pas très différemment de la première avec le Le PSG domine la possession. Toutefois, les joueurs parisiens, notamment Mbappé, seraient bien plus précis. Le joueur a réalisé un excellent tir pour le placer dans la lucarne et porter le score à 2-3.. Ce ne sera pas le dernier grand objectif, puisque Kang In Lee se remonterait également le moral et avec un mur dessusColonel Muani, Je mettrais le quatrième. Un résultat très difficile à surmonter pour Montpellier, mais ils ont déjà montré en première mi-temps que ce n’était pas impossible, mais ce serait le cas. Mbappé encore une fois en leur arrachant leurs espoirs. Le sixième et dernier serait Nuno Mendès passer Vitinha.

Bonne deuxième mi-temps des hommes de Luis Enrique qui préviennent déjà Barcelone de ce dont ils sont capables de faire.