Inter contre Naples, pour la Serie A : résultat, résumé, buts, controverses et plus

Inter contre  Naples, pour la Serie A : résultat, résumé, buts, controverses et plus

Le Neroazzurro de Lautaro Martínez a fait match nul 1-1 contre les Partenopei au Giuseppe Meazza et reste leader avec 14 points d’avance sur Milan, deuxième.

Inter de Lautaro Martínez à égalité 1-1 avec Naples, au Giuseppe Meazza, pour la 29ème journée du Une ligue et a subi une réduction de son avance en tête du tournoi sur son finaliste Milan même s’il est toujours en bonne voie pour être sacré champion du Calcio avec plusieurs dates à venir.

L’équipe Neroazzurro a raté une victoire qui aurait été la clé de son chemin vers le Scudetto sur la fin du match dans un duel entre deux des principaux acteurs du football italien, qui viennent d’être éliminés en huitièmes de finale de la Ligue des Champions, respectivement face à l’Atlético de Madrid et à Barcelone.

Le propriétaire a réussi à prendre la tête à l’issue de la première étape grâce à Matteo Darmian mais à moins de dix minutes de la fin, les Partenopei ont égalisé avec la tête de Juan Jesús pour éviter la deuxième chute consécutive de son équipe après la défaite face au Barça.

Avec ce résultat, L’Inter atteint 76 points en tête de la Serie A (à 14 points de Milan, son poursuivant immédiat avec 62 points, avec seulement 27 points à jouer) tandis que Naples reste septième avec 45 points, une campagne décevante pour les champions en titre du Calcio. Le jour suivantNeroazurri accueillera Empoli tandis que les Partenopei feront de même contre l’Atalante au stade Diego Armando Maradona.

18h33

Le match entre l’Inter et Naples est terminé

L’Inter et Naples ont fait match nul 1-1 grâce aux buts de Matteo Darmian et Juan Guilherme Nunes Jesus.

18h30

45′ 2Q : Remplacement à Naples

Vente Khvicha Kvaratskhelia, entre Jesper Lindström.

18h30

Matteo Politano monte, Cyril Ngongé entre.

18h29

44′ 2Q : Tarjeta amarilla sauve Simone Inzaghi

L’arbitre montre un carton jaune pour Simone Inzaghi. L’Inter compte 3 joueurs avertis.

18h26

41′ 2T : Carton jaune pour Francesco Calzona

L’arbitre montre un carton jaune pour Francesco Calzona. Naples a 2 joueurs avertis.

18h23

38′ 2T : Changement à l’Inter

Matteo Darmian sort, Tajon Buchanan arrive.

18h20

35′ 2T : L’or de Naples

Juan Guilherme Nunes Jesus met Naples 1-1 contre l’Inter.

Inter contre Naples : le but de Juan Jesus (1-1)

Inter contre  Naples : le but de Juan Jesus (1-1)

18h20

35′ 2T : Corner pour Naples

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Naples sur le corner. Le responsable de son lancement est Matteo Politano.

18h18

33′ 2T : Changement à l’Inter

Federico Dimarco monte, Denzel Dumfries entre.

18h18

Lautaro Martínez part, Alexis Sánchez entre.

18h14

29′ 2Q : Changement à Naples

Giacomo Raspadori monte, Giovanni Simeone entre.

18h13

28′ 2Q : Changement à Naples

Mathías Olivera part, Mario Rui Silva Duarte entre.

18h10

25′ 2T : Changement à l’Inter

Nicolò Barella monte, Davide Frattesi entre.

18h09

24′ 2Q : Changement à Naples

Vente Hamed Traorè, entrée Jens-Lys Cajuste.

18h05

20′ 2T : Corner pour l’Inter

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de l’Inter. Le responsable de son lancement est Hakan Çalhanoglu.

18h04

19′ 2T : Corner pour l’Inter

18h02

17′ 2T : Corner pour Naples

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Naples sur le corner. La personne chargée de le lancer est Khvicha Kvaratskhelia.

18h01

16′ 2T : Corner pour Naples

17h59

14′ 2T : Corner pour Naples

17h57

12′ 2T : Corner pour Naples

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer Naples sur le corner. Le responsable de son lancement est Mathías Olivera Miramontes.

17h53

8′ 2Q : Tarjeta amarilla sauve Nicolò Barella

L’arbitre montre un carton jaune pour Nicolò Barella. L’Inter a 2 joueurs avertis.

17h52

7′ 2T : Corner pour l’Inter

17h51

6′ 2T : Carton jaune pour Stanislav Lobotka

L’arbitre montre un carton jaune pour Stanislav Lobotka. Naples a un joueur averti.

17h50

5′ 2T : Corner pour l’Inter

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de l’Inter. Le responsable de son lancement est Federico Dimarco.

17h45

0′ 2Q : Changement à l’Inter

Sale Benjamin Pavard, entra Yann Bisseck.

17h45

La seconde mi-temps a commencé entre l’Inter et Naples

L’Inter a battu Naples 1-0 grâce à un but de Matteo Darmian.

17h31

La première mi-temps entre l’Inter et Naples se termine

17h30

45′ 1T : Corner pour Naples

17h27

42′ 1T : Gol de l’Inter

Matteo Darmian donne à l’Inter 1-0 contre Naples.

Inter contre Naples : le but de Matteo Darmian (1-0)

Jouer

Inter contre  Naples : le but de Matteo Darmian (1-0)

17h20

35′ 1T : Carton jaune pour Benjamin Pavard

L’arbitre montre un carton jaune pour Benjamin Pavard. L’Inter a un joueur averti.

17h16

31′ 1T : Corner pour Naples

16h55

10′ 1T : Corner pour l’Inter

16h45

Le match entre l’Inter et Naples a commencé

Ils jouent déjà au stade Giuseppe Meazza pour la 29e journée de Serie A italienne.

16h45

Les capitaines de l’Inter et de Naples pour le match pour l’Italie – Serie A

Lors du match d’aujourd’hui Italie – Serie A, à l’Inter le capitaine de l’équipe sera Lautaro Martínez tandis qu’à Naples ce sera Giovanni Di Lorenzo.

Classement du tournoi : Serie A italienne jouée par l’Inter et Naples

En prévision du match entre l’Inter et Naples, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Serie A italienne.