Erik ten Hag critique les joueurs de Manchester United et qualifie Man City de « chanceux » pour sa victoire contre Brentford

Erik ten Hag a admis que Manchester United ne méritait pas de gagner lors de son match nul 1-1 contre Brentford, critiquant l’équipe pour son manque de passion et de désir.

Brentford a parsemé le but de United avec 31 tirs et a touché les boiseries à trois reprises, mais s’est incliné 1-0 grâce au but de Mason Mount à la 96e minute.

Kristoffer Ajer a égalisé trois minutes plus tard pour assurer un point à l’équipe de Thomas Frank, qui n’a remporté que deux de ses 18 derniers matchs.

United a enregistré quatre victoires cette saison grâce à des buts dans le temps additionnel et semblait certain d’en remporter une cinquième, mais Ten Hag a admis qu’il n’avait pas fait preuve de suffisamment de passion et de désir.

“Nous ne méritons pas de gagner, mais si vous gagnez, vous devez accepter”, a déclaré Ten Hag. “Je dirais que normalement, nous sommes bons dans de telles circonstances si nous marquons avant le temps imparti.

LIRE LA SUITE : Deux 8/10 et deux 2/10 – Notes des joueurs de United

LIRE LA SUITE : United n’a pas fait ce que ses entraîneurs lui ont demandé de faire après le but de Mount

“Nous avons fait preuve de résilience tout au long du match, mais en termes d’agressivité, Brentford était meilleur, nous devrions faire preuve de plus de passion et de désir à de nombreux moments du match. Mais lorsque vous gagnez, vous devez franchir la ligne d’arrivée.

2024-03-31 02:05:00
1711846048

#Erik #ten #Hag #critique #les #joueurs #Manchester #United #qualifie #Man #City #chanceux #pour #victoire #contre #Brentford