◉ Agriculture argentine contre. Quilmes en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Agriculture argentine contre.  Quilmes en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Agropecuario Argentino vs. Quilmes, à la date 9 du Premier National d’Argentine.

Agriculture argentine

contre

Quilmes

Quilmes

Ailette

93′ 2T : Agropecuario Argentino – But sur jeu d’Enzo Martínez
30′ 1T : Quilmes – But sur un jeu de Tomás Leonel González

Agropecuario et Cerveceros ont fait match nul 1-1 dans le duel correspondant à la date 9 du tournoi d’Argentine – Premier Championnat National 2024, au stade Ofelia Rosenzuaig.

À la 30e minute de la première mi-temps, Tomás González a permis à Quilmes de prendre l’avantage au tableau d’affichage, mais Agropecuario Argentino a égalisé à la 48e minute grâce à un but d’Enzo Martínez dans la deuxième étape.

Enzo Martínez s’est imposé comme le joueur le plus remarquable du match. Le milieu de terrain de l’Agropecuario Argentino a marqué 1 but.

Tomás González s’est également illustré au stade Ofelia Rosenzuaig. L’attaquant de Quilmes a marqué 1 but.

Le match a connu un grand nombre d’avertissements : Milton Ramos, Leandro Allende, Lautaro Parisi, Emanuel Moreno, Rafael Barrios, Rodrigo Mosqueira et Tomás González.

L’entraîneur d’Agropecuario, Gabriel Gómez, a proposé une formation en 4-4-2 avec Fernando Otárola dans les buts ; Alejo Montero, Rafael Barrios, Franco Ledesma et Milton Ramos sur la ligne défensive ; Sebastián Navarro, Matías Villarreal, Julián Marcioni et Emanuel Moreno au milieu ; et Rodrigo Mosqueira et Alejandro Gagliardi dans l’attaque.

De son côté, l’équipe de Darío Franco est entrée en jeu en 4-4-2 avec Esteban Glellel entre les trois bâtons ; Damián Adín, Federico Tévez, Matías Ferreira et Leandro Allende en défense ; Marcos Enrique, Iván Ramírez, Axel Batista et Ramiro Luna au milieu de terrain ; et Lautaro Parisi et Tomás González en tête.

L’arbitre Fabricio Llobet était chargé de superviser le match au stade Ofelia Rosenzuaig.

Au prochain rendez-vous, Agropecuario affrontera Talleres (RE) en tant que visiteur, tandis que Cerveceros jouera à domicile contre All Boys.

Changements dans l’agriculture argentine
  • 45′ 2T – Milton Gonzalo Ramos part pour Patricio Cucchi
  • 71′ 2T – Emanuel Rubén Moreno remplace Enzo Martínez
  • 81′ 2T – Sebastián Darío Navarro part pour Alejandro Eduardo Melo
Changements à Quilmes
  • 75′ 2T – Lautaro Parisi a été expulsé pour Santiago Puzzo, Marcos Nahuel Enrique pour Martin Jose Gimenez et Axel Batista pour Fabian Ramon Bordagaray
  • 83′ 2T – Ramiro Braian Luna part pour Joaquín Postigo
  • 91′ 2T – Tomás Leonel González part pour Alexis Steimbach

Agriculture argentine contre. Quilmes : buts et résumé du match

20h56

Fin du match entre Agropecuario Argentino et Quilmes

Agropecuario Argentino et Quilmes ont fait match nul 1-1 grâce aux buts d’Enzo Martínez et Tomás Leonel González.

20h53

48′ 2T : But d’Agropecuario Argentino

Enzo Martínez met Agropecuario Argentino 1 à 1 contre Quilmes.

20h51

46′ 2T : Changement à Quilmes

Tomás González part, Alexis Steimbach entre.

20h47

42′ 2T : Carton jaune pour Tomás Leonel González

L’arbitre montre un carton jaune pour Tomás Leonel González. Quilmes a 3 joueurs avertis.

20h43

38′ 2T : Changement à Quilmes

Ramiro Luna part, Joaquín Postigo entre.

20h42

37′ 2T : Carton jaune pour Marcos Rodrigo Mosqueira

L’arbitre montre un carton jaune pour Marcos Rodrigo Mosqueira. Agropecuario Argentino compte 4 joueurs avertis.

20h41

36′ 2Q : Changement dans l’agriculture argentine

Sebastián Navarro sort, Alejandro Melo entre.

20h35

30′ 2T : Changement à Quilmes

Axel Batista part, Fabián Bordagaray entre.

20h35

Marcos Enrique part, Martín Giménez entre.

20h35

Lautaro Parisi monte, Santiago Puzzo entre.

20h31

26′ 2T : Changement dans l’agriculture argentine

Emanuel Moreno part, Enzo Martínez entre.

20h29

24′ 2T : Carton jaune pour Rafael Victoriano Barrios

L’arbitre montre un carton jaune pour Rafael Victoriano Barrios. Agropecuario Argentino compte 3 joueurs avertis.

20h12

7′ 2T : Carton jaune pour Emanuel Rubén Moreno

L’arbitre montre un carton jaune pour Emanuel Rubén Moreno. Agropecuario Argentino compte 2 joueurs avertis.

20h10

5′ 2T : Carton jaune pour Lautaro Parisi

L’arbitre montre un carton jaune pour Lautaro Parisi. Quilmes a 2 joueurs avertis.

20h05

0′ 2T : Changement dans l’agriculture argentine

Milton Ramos monte, Patricio Cucchi entre.

20h05

La seconde mi-temps a commencé entre Agropecuario Argentino et Quilmes

Quilmes a battu Agropecuario Argentino 1-0 grâce à un but de Tomás Leonel González.

19h51

Fin de la première mi-temps entre Agropecuario Argentino et Quilmes

19h37

32′ 1T : Carton jaune pour Cristian Leandro Allende

L’arbitre montre un carton jaune pour Cristian Leandro Allende. Quilmes a un joueur averti.

19h35

30′ 1T : but de Quilmes

Tomás Leonel González met Quilmes 1 à 0 contre Agropecuario Argentino.

19h29

24′ 1T : Carton jaune pour Milton Gonzalo Ramos

L’arbitre montre un carton jaune pour Milton Gonzalo Ramos. L’Agropecuario Argentino a un joueur averti.

Le match entre Agropecuario Argentino et Quilmes a commencé

Ils jouent déjà au stade Ofelia Rosenzuaig pour la neuvième journée de la Primera Nacional argentine.

18h05

Tableau de position du tournoi : Premier National d’Argentine joué par Agropecuario Argentino et Quilmes

En prévision du match entre Agropecuario Argentino et Quilmes, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Primera Nacional argentine.

17h45

Dans quel stade se déroulera Agropecuario Argentino vs. Quilmes

Agriculture argentine contre. Quilmes jouera le match au stade Ofelia Rosenzuaig, où Agropecuario Argentino jouera à domicile.

17h05

Temps agricole argentin vs. Quilmes

Heure : 19h05

J’ai vécu l’intégralité du First National sur TyCSports.com ! Tous les matchs via l’écran TyC Sports et en ligne par Jeu de sport TyC. Suivez tous les matchs en ligne avec les résultats minute par minute, découvrez les matchs à venir et les actualités les plus importantes. Inscription gratuite, indiquez vos préférences (de quel club êtes-vous fan) pour recevoir des notifications ou télécharger notre application (disponible sur Android & IOS) et ne manquez rien Première nationale!