Santiago Giménez et Feyenoord réduisent l’écart avec le PSV avec une victoire contre Utrecht | TUDN Eredivisie

Santiago Giménez et Feyenoord réduisent l’écart avec le PSV avec une victoire contre Utrecht |  TUDN Eredivisie

Le Mexicain était titulaire et a réalisé quelques actions dangereuses, mais sans chance ce jour-là face au but rival pour sortir à la 80e minute avec la victoire en poche.

Othman Boussaid a ouvert le score pour Utrecht d’un tir croisé dans la surface, puis Sam Lammers Il prolongeait l’avantage des visiteurs sur penalty, un 0-2 qui semblait être une défaite pour les Rotterdamois, qui se relançaient.

Igor Paixão Il a tout déclenché pour Feyenoord à la 36e minute avec un superbe but de l’extérieur de la surface et à la 65e minute, l’égalité s’est produite avec un but contre son camp d’Oscar Luigi Fraulo qui a dévié un tir à l’intérieur de la surface.

Le retour des locaux s’est produit à la 71ème minute avec un tir dans la surface de David Hanckoce qui a fait oublier un peu à « La Bañera » le froid et la pluie pour célébrer avec un cri.

Le dernier but a été marqué à la 85e minute par Léo Sauer qui est entré en jeu dans la dernière ligne droite du match pour permettre à Feyenoord de remporter la victoire finale 4-2 contre Utrecht.