◉ Liberté contre. Olimpia en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Liberté contre.  Olimpia en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat et résumé du match Libertad vs. Olimpia, pour la 11ème date de la Division d’Honneur du Paraguay.

Liberté

contre

olympiade

olympiade

Libertad et Olimpia ont signé un match nul sans ouvrir le score lors du match correspondant à la date 11 du Paraguay – Torneo Apertura 2024.

Selon les statistiques, Libertad a tiré au but plus de fois que son rival (19) : 11 cadrés et 8 à l’extérieur. Mais cela n’a pas suffi à faire évoluer le score en leur faveur.

Gastón Olveira était la figure du match. Le gardien de l’Olimpia a été essentiel en arrêtant 8 tirs et en réalisant 24 passes correctes.

Lorenzo Melgarejo était également important. L’attaquant de Libertad a tiré dans le but adverse à 5 reprises et a réalisé 7 passes correctes.

Le match a été assez disputé, dans lequel les fautes ont commencé à s’accumuler. Il y a eu 3 réprimandes : Carlos Espínola, Marcelo Fernández et Marcos Gómez.

Le directeur technique de Libertad, Ariel Galeano, a proposé une stratégie 2-6-2 avec Rodrigo Morinigo dans le but ; Luis Cardozo et Diego Viera sur la ligne défensive ; Iván Ramírez, Matías Espinoza, Hernesto Caballero, Bautista Merlini, Ángel Cardozo Lucena et Marcelo Fernández au milieu ; et Lorenzo Melgarejo et Óscar Cardozo en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Martín Palermo formaient un 4-3-3 avec Gastón Olveira entre les trois bâtons ; Carlos Espínola, Saúl Salcedo, Hugo Benítez et Facundo Zabala en défense ; Fernando Cardozo, Marcos Gómez et Ramón Martínez au milieu de terrain ; et Rodney Redes, Derlis González et Lucas Pratto en tête.

L’arbitre Carlos Benítez a été choisi pour mener à bien les actions du match.

Au prochain rendez-vous, Libertad accueillera Guaraní et Olimpia jouera en tant que visiteur contre Sol de América au stade Defensores del Chaco.

Après le match, l’équipe locale reste avec 22 points et première au classement. Alors que la visite compte 18 unités et occupe la deuxième place du tournoi.

Changements dans la liberté
  • 57′ 2T – Marcelo Fabian Fernández Benitez part pour Antonio Bareiro Álvarez
  • 58′ 2T – Ángel Rodrigo Cardozo Lucena part pour Lucas Daniel Sanabria Brítez
  • 69′ 2T – Óscar René Cardozo Marín part pour Roque Luis Santa Cruz Cantero
  • 83′ 2T – Lorenzo Antonio Melgarejo Sanabria part pour Elvio de Jesús Vera Brítez
Changements à Olympie
  • 68′ 2T – Rodney Iván Redes Cáceres est parti pour Kevin Daniel Parzajuk Rodriguez, Fernando David Cardozo Paniagua pour Matías Vera et Bautista Merlini pour Alejandro Daniel Silva González
  • 78′ 2T – Ramon Martinez Lopez est expulsé par Carlos Alberto Arrua Garcia
  • 88′ 2T – Marcos Gómez part pour Hugo Francisco Fernández Martínez

Liberté contre Olympia : résumé du match

23h20

Fin du match entre Libertad et Olimpia

Libertad et Olimpia ont fait match nul 0 à 0.

23h19

49′ 2T : Corner pour Libertad

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez remplacer depuis le coin Libertad. Le responsable de son lancement est Matías David Espinoza Acosta.

23h13

43′ 2T : Changement à Olimpia

Marcos Gómez part, Hugo Fernández entre.

23h08

38′ 2T : Changement de liberté

Lorenzo Melgarejo monte, Elvio Vera entre.

23h03

33′ 2T : Changement à Olimpia

Ramon Martínez part, Carlos Arrua entre.

22h58

28′ 2T : Corner pour Olimpia

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Olimpia. Le responsable de son lancement est Facundo Gabriel Zabala.

22h54

24′ 2T : Changement de Liberté

Óscar Cardozo part, Roque Santa Cruz entre.

22h53

23′ 2T : Changement de liberté

Bautista Merlini part, Alejandro Silva entre.

22h53

23′ 2T : Changement à Olimpia

Vente Fernando Cardozo, entrez Matías Vera.

22h53

Rodney Redes part, Kevin Parzajuk entre.

22h43

13′ 2T : Changement de liberté

Ángel Cardozo Lucena part, Lucas Sanabria entre.

22h42

12′ 2T : Changement de liberté

Vente Marcelo Fernández, entre Antonio Bareiro.

22h40

10′ 2T : Carton jaune pour Marcos Gómez

L’arbitre montre un carton jaune pour Marcos Gómez. Olimpia a 2 joueurs avertis.

22h33

3′ 2T : Carton jaune pour Marcelo Fabian Fernández Benitez

L’arbitre montre un carton jaune pour Marcelo Fabian Fernández Benitez. Libertad a un joueur averti.

22h30

La seconde mi-temps a commencé entre Libertad et Olimpia

22h18

Fin de la première mi-temps entre Libertad et Olimpia

22h03

33′ 1T : Carton jaune pour Carlos Niño Junior Espínola Díaz

L’arbitre montre un carton jaune pour Carlos Niño Junior Espínola Díaz. Olimpia a un joueur averti.

21h57

27′ 1T : Corner pour Olimpia

21h53

23′ 1T : Corner pour Olimpia

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Olimpia. Le responsable de son lancement est Fernando David Cardozo Paniagua.

21h50

20′ 1T : Corner pour Libertad

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez remplacer depuis le coin Libertad. Le responsable de son lancement est Iván Rodrigo Ramírez Segovia.

21h49

19′ 1T : Corner pour Libertad

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez remplacer depuis le coin Libertad. Le responsable de son lancement est Ángel Rodrigo Cardozo Lucena.

21h47

17′ 1T : Corner pour Libertad

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez remplacer depuis le coin Libertad. Le responsable de son lancement est Bautista Merlini.

21h45

15′ 1T : Corner pour Olimpia

21h42

12′ 1T : Corner pour Libertad

21h30

Le match entre Libertad et Olimpia a commencé

Ils jouent déjà au stade Tigo La Huerta pour la onzième journée de la Division d’honneur paraguayenne.

21h10

Les capitaines de Libertad et Olimpia pour le match pour le Paraguay – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour Paraguay – Première Division, à Libertad le capitaine de l’équipe sera Óscar Cardozo tandis qu’à Olimpia ce sera Derlis González.

20h30

Classement du tournoi : Division d’honneur du Paraguay affrontant Libertad et Olimpia

En prévision du match entre Libertad et Olimpia, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Division d’honneur paraguayenne.