Bayer Leverkusen – Détendez-vous avec l’horreur

• Bayer Leverkusen – Hoffenheim 2-1

À la 33e minute, Maximilian Beier a donné l’avantage à Hoffenheim. Après le but de Beier, tout tournait autour de Leverkusen.

L’équipe locale a créé une pression énorme et après 72 minutes, toute la BayArena a réclamé un penalty lorsque le ballon est tombé entre les mains d’un défenseur de Hoffenheim. Le manager du match Deniz Aytekin était absent pour regarder l’écran VAR, mais a fait continuer le jeu.

Trois minutes avant la fin, Borja Iglesias envoyait le ballon dans le métal, mais quelques minutes plus tard, Robert Andrich égalisait. Bien en prolongation, Patrick Shick a envoyé le public local dans le ciel.

Après le match, Alonso a été applaudi par le public local. La victoire intervient moins d’un jour après que l’Espagnol a confirmé qu’il resterait au Bayer Leverkusen.

LA POURSUITE : Xabi Alonso. Photo de : NTB
Vis mer

Leverkusen a remporté le match 2-1 et mène désormais la Bundesliga avec 13 points de retard sur le Bayern Munich. Plus tard dans la soirée, le Bayer Munich affrontera le Borussia Dortmund.

La dernière fois que Leverkusen a perdu un match, c’était lors du dernier tour de championnat la saison dernière. Le 27 mai, ils ont perdu 3-0 contre Bochum.