Malmö FF s’est imposé contre Norrköping

L’IFK Norrköping a perdu contre le Malmö FF

Montage

Le Malmö FF avait pris l’avantage à la mi-temps contre Norrköping samedi. Et l’avance de 3-0 à la mi-temps s’est prolongée en seconde période. Au final, le score était de 5-1 lors du match Allsvenskan.

Malmö FF a réalisé un bon début de match. Isaac Kiese Thelin s’est jeté sur une passe de Sebastian Nanasi, déjà à la 14e minute.

L’équipe a porté le score à 0-2 à la 32e minute, lorsque Erik Botheim a marqué, joué en avant par Isaac Kiese Thelin.

Le Malmö FF a également marqué 0-3 juste avant la pause, grâce à Sebastian Nanasi. Alors qu’il restait un peu plus d’une demi-heure à jouer, le but de Søren Riek a été marqué par Isaac Kiese Thelin et a accru l’avance du Malmö FF.

Stefano Vecchia a accru l’avance du Malmö FF sur une passe de Taha Ali à la 76e minute.

La réduction à 1-5 est intervenue alors qu’il restait trois minutes à jouer, lorsqu’Isak Andri Sigurgeirsson a frappé et marqué pour Norrköping. Cependant, cela n’a pas été plus grand pour Norrköping.

Isaac Kiese Thelin du Malmö FF a marqué trois points, dont un but.

Lors de la dernière rencontre des équipes, le Malmö FF a gagné 5-2.

Lors du prochain match, Norrköping rencontrera Mjällby le samedi 6 avril à 17h30. Malmö FF rencontre Hammarby le dimanche 7 avril à 14h00 à domicile.