Sirius a battu Halmstad 3-0

Sirius a affronté Halmstad chez Studenternas IP.
L’équipe d’Uppsala a réalisé le meilleur début de saison possible.
3-0 était le résultat final.

Sirius a donné le coup d’envoi de l’Allsvenskan 2024 avec une rencontre contre Halmstad à domicile au Studenternas IP.

À la 22e minute du match, Sirius Noel Milleskog a réussi à marquer un véritable but de rêve. Deux tunnels et un beau placement dans le coin le plus éloigné ont donné à Sirius 1-0. Une performance solo d’une beauté époustouflante.

Une première mi-temps équilibrée s’est terminée avec Sirius capable d’aller à la pause après la brillante performance individuelle de Milleskog.

Au début de la seconde mi-temps, Sirius a accéléré le rythme et, à la 56e minute, a pu prolonger l’avance à 2-0 grâce à la nouvelle acquisition Yousef Salech.

Juste avant le coup de sifflet final, Sirius a encore prolongé l’avance à 3-0. Cette fois, grâce à un but contre son camp de Jonathan Svedberg de Halmstad. Un résultat qui a ensuite fait ressortir le match.

Avec cette victoire, Sirius a connu un début de rêve pour la saison Allsvenskan 2024 et a continué à montrer la belle forme de l’équipe au cours de l’automne de l’année dernière dans l’Allsvenskan.

Voici comment l’équipe a commencé :

Sirius : Mitov Nilsson – Widgren, Carlsson, Castegren, Voelkerling Persson – Stensson, Walta, Milleskog, Heier, Persson – Salech.

Halmstad : Erlandsson – Ofosu Ayeh, Johansson, Baffoe, Noguiera – Allansson, Svedberg, Al Ammari, Ingason – Granath, Mohammed.