Doncaster 1-0 Wrexham : les hôtes gagnent à nouveau pour ébranler les espoirs de promotion automatique de l’équipe de Phil Parkinson | Actualités footballistiques

Doncaster 1-0 Wrexham : les hôtes gagnent à nouveau pour ébranler les espoirs de promotion automatique de l’équipe de Phil Parkinson |  Actualités footballistiques

Rapport du match et faits saillants alors que le premier but d’Owen Bailey dans la Ligue anglaise de football a assuré à Doncaster une cinquième victoire consécutive et à laisser Wrexham troisième, deux points au-dessus de MK Dons.

23h16, Royaume-Uni, mardi 2 avril 2024

Doncaster a ébranlé les espoirs de promotion automatique de Wrexham en Ligue 2 avec une victoire 1-0 au stade Eco-Power.

Owen Bailey a marqué de la tête son premier but dans la Ligue anglaise de football juste avant la pause pour assurer aux Rovers une cinquième victoire consécutive et laisser Wrexham troisième, deux points au-dessus de MK Dons.

Il y avait peu de choses entre les deux équipes tout au long de la première mi-temps, même si Doncaster a eu la meilleure des opportunités.

Maxime Biamou s’est détourné à deux reprises des livraisons de Luke Molyneux avec une tête éraflée d’Ollie Palmer, la meilleure chance pour Wrexham.

Les hôtes ont pris les devants après 44 minutes lorsque l’ancien joueur de l’équipe de jeunes de Newcastle, Bailey, a rencontré un centre de James Maxwell et est rentré chez lui au deuxième poteau.

Le rythme du match s’est accéléré en seconde période, les deux équipes échangeant des occasions.

Biamou et Maxwell ont tous deux vu des tirs bloqués sur la ligne pour Doncaster tandis qu’Arthur Okonkwo repoussait une frappe enroulée de Molyneux loin du but.

Wrexham semblait avoir trouvé l’égalisation à la 77e minute lorsque Paul Mullin s’est retourné à bout portant, pour être signalé hors-jeu.

Le gardien des Rovers Thimothee Lo-Tutala a réalisé un brillant arrêt dans le temps additionnel pour empêcher la tête de Steven Fletcher d’entrer.