La Roma sauve un point à Lecce

La Rome prolonge sa séquence sans défaite en championnat, mais rate une belle opportunité. Les de De Rossiqui a disputé six matchs sans perdre, n’a pas dépassé le 0-0 au stade du Leccequi a terminé le match avec plus d’occasions que ses adversaires et jusqu’à 27 tirs, son record de la saison.

Une victoire aurait renforcé la cinquième place de Romanista, qui pourrait lui valoir une place au prochain tour. Champions: Désormais, l’Atalanta, grâce à sa victoire à Maradona, n’est plus qu’à deux points. Avec Dybala jouant toujours sur le banc, les Romains ont commencé à aligner l’attaque Baldanzi et Zalewski Aux côtés de Lukaku, un trident qui a très peu créé en première mi-temps.

L’équipe de Gotti a ajouté au moins quatre bonnes occasions pour sortir le match de l’impasse, mais Il a mal visé avec Piccoli, Gallo et Dorgu. Les Giallorossi, en revanche, n’ont commencé à se montrer que dans les dernières minutes avant la pause avec Zalewski, qui a raté une bonne occasion après une passe de Baldanzi, et Angelinoquoi Il a touché le poteau sur un coup franc du pied gauche.

A la reprise, les hommes de De Rossi, qui dans la dernière ligne droite ont pu renforcer leur avance sur Dybala, ont demandé un penalty pour avoir poussé Zalewski et Ils se sont montrés plus dangereux grâce aux perturbateurs El Shaarawy et Aouar. L’ancien Lyonnais était proche du 0-1 sur un tir neutralisé par Falcone, même si les locaux ont réagi avec plusieurs contre-attaques dans lesquelles il ne leur manquait que le tir décisif. Dorgu a raté une énorme occasion sur une passe de Krstovic, Banda et Sansone ont également raté leur but et Oudin, dans l’un des derniers jeux, a touché la barre transversale d’un tir depuis l’entrée de la surface. Le match nul ne suffit pas, mais De Rossi aurait pu faire pire.

Suivre la Chaîne Diario AS sur WhatsAppoù vous retrouverez tout le sport dans un seul espace : l’actualité du jour, l’agenda avec les dernières actualités des événements sportifs les plus importants, les images les plus marquantes, l’avis des meilleures marques AS, des reportages, des vidéos, et un peu d’humour de temps en temps.