Tottenham bat Nottingham 3-1 et accède au carré d’or de la Premier League anglaise. Vidéo

L’équipe de Tottenham Hotspur a retrouvé ses victoires dans la compétition de Premier League anglaise, en battant son homologue Nottingham Forest, 3-1, lors du match qui a réuni les deux équipes ce soir au Tottenham Hotspur Stadium dimanche soir, dans le cadre de la matches du trente-deuxième tour des compétitions de Premier League anglaise pour la saison en cours.

Tottenham a réussi à regagner à nouveau la victoire, après avoir fait match nul 1-1 lors du dernier match contre West Ham.

Les buts de Tottenham ont été marqués par le défenseur de Nottingham Morello dans son propre filet à la 15e minute, et Chris Wood a égalisé pour Nottingham Forest à la 27e minute, terminant la première mi-temps sur un match nul 1-1.

En seconde période, Micky van de Ven a marqué le deuxième à la 52e minute, tandis que Pedro Porro a marqué le troisième but à la 58e minute, son premier but en Premier League anglaise.
Avec ce résultat.

Classement de la ligue anglaise

Tottenham a grimpé à la quatrième place du classement de la Premier League anglaise avec 60 points récoltés en 31 matches, au cours desquels ils ont remporté 18 victoires, 6 nuls et subi 7 défaites.

Alors que Nottingham Forest occupe la dix-septième place du classement de la Premier League anglaise avec 25 points récoltés en 31 matches, elle a remporté 7 matches, fait match nul 8 matches et perdu 17 matches.

Tottenham Hotspur, propriétaire du stade et des supporters, a réussi à remporter la victoire en récoltant trois points et en se qualifiant pour les demi-finales, où ils étaient à égalité de points avec Aston Villa, qui occupe la cinquième place, mais supérieure à la différence de buts.

Tottenham a remporté les 6 derniers matches contre Nottingham Forest et a gardé sa cage inviolée en quatre matches.