◉ PSG contre. Clermont Foot en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ PSG contre.  Clermont Foot en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match PSG vs. Clermont Foot, pour la date 28 de Ligue 1 en France.

PSG

PSG

contre

Clermont Foot

Ailette

84′ 2Q : PSG – But de Gonçalo Matias Ramos
31′ 1T : Clermont Foot – But de jeu de Habib Keïta

Le PSG et Clermont Foot ont signé un match nul (1 – 1) ce samedi, lors du match correspondant à la date 28.

Le milieu de terrain Habib Keïta a ouvert le score pour le Clermont Foot, à la 31e minute de la première mi-temps, et a été égalisé par l’attaquant Gonçalo Ramos en marquant à la 39e minute de la seconde mi-temps.

Le PSG a failli renverser la situation avec deux tirs d’Achraf Hakimi qui ont touché le poteau.

Le PSG a réalisé un total de 21 tirs au but mais cela n’a pas suffi à renverser la situation. Selon les statistiques, 14 tirs ont abouti dans le but, 2 ont touché le poteau et 4 ont fini à l’extérieur.

La figure du match était Gonçalo Ramos. L’attaquant du PSG a montré son meilleur niveau en marquant 1 but et en tirant 8 fois dans le but adverse.

Habib Keïta a également réalisé un bon match. Le milieu de terrain du Clermont Foot a marqué 1 but et cherché le but opposé avec 2 tirs.

C’est un duel qui a été ralenti par l’accumulation de fautes qui ont coupé le rythme. Il n’y a eu qu’un seul carton, à la 76e minute de la seconde période, Manuel Ugarte a reçu un carton jaune.

Le stratège du PSG, Luis Enrique, a réduit le onze de départ avec une formation en 4-3-3 avec Arnau Tenas dans l’arc ; Nordi Mukiele, Milan Skriniar, Danilo Pereira et Yoram Zague dans la ligne défensive ; Carlos Soler, Manuel Ugarte et Senny Mayulu au milieu de terrain ; et Marco Asensio, Gonzalo Ramos et Randal Kolo Muani en attaque.

De leur côté, les élus de Pascal Gastien sont entrés sur le terrain en 4-3-3 avec Massamba Ndiaye entre les trois bâtons ; Maximiliano Caufriez, Andy Pelmard, Chrislain Matsima et Neto Borges en défense ; Jim Allevinah, Johan Gastien et Habib Keïta au milieu de terrain ; et Muhammed Cham, Yohann Magnin et Alan Virginius en tête.

Le juge choisi pour diriger le match au Parc des Princes était Gaël Angoula.

Pour la prochaine date, le PSG jouera en visiteur contre Lorient, tandis que Clermont Foot recevra Montpellier.

Avec ce résultat, l’hôte cumule 63 points tout au long de la compétition et occupe le haut du classement. De son côté, la visite totalise 21 unités et se situe à la dix-huitième place.

Changements au PSG
  • 12′ 1T – Mukiele Mulere en direction nord par Achraf Hakimi Mouh
  • 66′ 2T – Milan Skriniar pour Marcos Aoas Correa, Senny Mayulu pour Kangin Lee et Randal Kolo Muani pour Kylian Mbappé
Du changement à Clermont Foot
  • 52′ 1T – Jim Emilien Ngowet Allevinah est expulsé par Mehdi Zeffane
  • 62′ 2T – Envoyé par Alan Virginius pour Shamar Amaro Nicholson
  • 72′ 2T – Yohann Magnin sort à la place de Jérémy Jacquet
  • 83′ 2T – Habib Keïta sort à la place de Jérémie Bela

PSG contre. Clermont Foot : buts et résumé du match

17h49

Le match entre le PSG et Clermont Foot est terminé

Le PSG et le Clermont Foot ont fait match nul 1-1 grâce aux buts de Gonçalo Matias Ramos et Habib Keïta.

17h46

46′ 2T : Corner pour le PSG

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le corner du PSG. Le responsable de son lancement est Marco Asensio Willemsen.

17h39

39′ 2T : Allez au PSG

Gonçalo Matias Ramos met le PSG 1-1 contre Clermont Foot.

17h38

38′ 2T: Cambio en Clermont Foot

Sale Habib Keïta, entra Jérémie Bela.

17h35

35′ 2T : Corner pour le PSG

17h34

34′ 2T : Corner pour le PSG

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le corner du PSG. Le responsable de son lancement est Achraf Hakimi Mouh.

17h31

31′ 2T : Carton jaune pour Manuel Ugarte Ribeiro

L’arbitre montre un carton jaune pour Manuel Ugarte Ribeiro. Le PSG a un joueur averti.

17h27

27′ 2T: Cambio en Clermont Foot

Sale Yohann Magnin, entra Jérémy Jacquet.

17h24

24′ 2T : Corner pour le PSG

17h24

17h21

21′ 2T: Cambio en PSG

Randal Kolo Muani part, Kylian Mbappe entre.

17h21

Vente Senny Mayulu, entrez Lee Kangin.

17h21

Vente Milan Skriniar, entrez Marquinhos.

17h19

19′ 2T : Corner pour Clermont Foot

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner du Clermont Foot. Le responsable de son lancement est Muhammed Cham Saracevic.

17h17

17′ 2T : Corner pour le PSG

17h17

17′ 2T: Cambio en Clermont Foot

Vente Alan Virginia, entrez Shamar Nicholson.

17h15

15′ 2T : Corner pour le PSG

17h08

8′ 2T : Corner pour le PSG

17h07

7′ 2T : Corner pour le PSG

17h00

La seconde mi-temps a débuté entre le PSG et Clermont Foot

Clermont Foot a battu le PSG 1-0 grâce au but d’Habib Keïta.

16h52

La première mi-temps entre le PSG et Clermont Foot se termine

16h52

52′ 1T : Changement à Clermont Foot

Vente Jim Allevinah, intérieur Mehdi Zeffane.

16h51

16h49

49′ 1T : Gol du PSG

Senny Mayulu a remporté le PSG 1 à 1 face à Clermont Foot.

16h49

49′ 1T : Corner pour le PSG

16h47

47′ 1T : Corner pour le PSG

16h46

46′ 1T : Corner pour le PSG

16h43

43′ 1T : Corner pour le PSG

16h40

40′ 1T : Corner pour le PSG

16h37

37′ 1T : Corner pour le PSG

16h36

36′ 1T : Corner pour Clermont Foot

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner du Clermont Foot. Le responsable de son lancement est Alan Virginius.

16h31

31′ 1T : Gol de Clermont Foot

Habib Keita a marqué pour le Clermont Foot 1-0 contre le PSG.

16h13

13′ 1T : Corner pour le PSG

16h13

16h12

12′ 1T : Changement au PSG

Quittez Mukiele Nord, entrez dans Achraf Hakimi.

16h00

Le match entre le PSG et Clermont Foot a commencé

Ils jouent déjà au stade du Parc des Princes lors de la 28e journée de Ligue 1 en France.

15h00

Classement du tournoi : la Ligue 1 française jouée par le PSG et le Clermont Foot

En prévision du match entre le PSG et le Clermont Foot, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Ligue 1 française.