Arsenal contre Bayern Munich, pour la Ligue des Champions : résultat, résumé et buts

Arsenal contre  Bayern Munich, pour la Ligue des Champions : résultat, résumé et buts

Les Gunners ont fait match nul 2-2 face à l’équipe allemande à l’Emirates Stadium, lors du match aller des quarts de finale de la compétition. Bukayo Saka, Serge Gnabry, Harry Kane et Leandro Trossard, les buts.

Arsenal

Arsenal

contre

Bayern Munich

Ailette

75′ 2T : Arsenal – But sur jeu de Leandro Trossard
31′ 1T : Bayern Munich – But sur penalty de Harry Kane
17′ 1T : Bayern Munich – But sur jeu de Serge David Gnabry
11′ 1T : Arsenal – But sur jeu de Bukayo Saka

Il Arsenal de Mikel Arteta égalisé 2-2 avec lui Bayern Munich de Thomas Tuchel à l’Emirates Stadium de Londres, pour le match aller des quarts de finale de la Ligue des Champions 2023/24. Bukayo Saka a ouvert le jeu, Serge Gnabry oui Harry Kane Ils ont renversé la situation, tous en première mi-temps, et celui-là a admis Léandro Trossard correspond à la série en un clin d’œil.

Arsenal contre Bayern Munich : le compact du match

Jouer

Arsenal contre  Bayern Munich : le compact du match

Arsenal l’a accueilli dans une soirée pleine de buts, à 12 minutes, quand De exposé Alphonso Daviesqui a perdu un ballon, n’a pas pu suivre l’Anglais et a vu au premier plan le tir de la star au deuxième poteau.

Mais tout a changé six minutes plus tard, quand Gnabry Il a profité d’un nerf de la défense des Gunners. Gabrielavec tout le temps du monde, était compliqué par la pression de Kane et a réussi à se débarrasser de l’Anglais avec une passe engagée à Jakub Kiwior, qui n’a pas réussi à attraper le ballon. S’il l’a fait Sainqui s’est combiné avec Léon Goretzka et c’est parti Gnabry seulement avant David Raya.

Ce but ressemblait à un seau d’eau froide aux Emirats, où personne ne célébrait le but, car interdiction aux Allemands d’assister à cette réunion.

Cependant, celui qui est resté le plus froid était Arsenalqui a reçu un autre coup après une demi-heure. Gnabry a mené une contre-attaque depuis le centre du terrain et a évité ses rivaux jusqu’à ce que William Saliba l’a fait trébucher. Criminel très clair et Kane de onze mètres.

A son retour à Londres, sur le terrain de son plus grand rival, Kane Il a vu les fantômes du penalty qu’il avait raté lors de la Coupe du monde 2022 au Qatar et qui lui rappelle encore celui en Angleterre, mais cette fois il avait raison (il a déjà marqué 15 buts contre les Gunners). Sang froid et tranquillité pour tromper un Raya qui a expiré bien avant l’heure.

Là, il pourrait faire du sang Bayern Munich et tuer le parti, dans une transition dans laquelle Sain il a couru seul depuis le centre du terrain, mais dans lequel il lui a fallu une éternité pour charger sa jambe et il a réussi une récupération spectaculaire de Ben Blanc.

Arsenal avait survécu à ses pires minutes et commençait à s’améliorer en seconde période, notamment avec l’entrée de Trossard oui Gabriel Jésus. Le Belge et le Brésilien ont marqué le deuxième but, après une menace brutale de Jésus et la définition de Trossard.

Avec l’égalité, le match aurait pu se dérouler dans un sens ou dans l’autre. Bayern Munich il avait 2-3 sur un tir à Bâton Kingsley Coman oui Arsenal a réclamé un penalty à Manuel Neuer lors du dernier jeu. Il n’y a pas eu de prix et le passage aux demi-finales sera décidé mercredi prochain en Allemagne.

Arsenal contre Bayern Munich, pour l’UEFA Champions League : minute par minute

17h50

Le match entre Arsenal et le Bayern Munich est terminé

Arsenal et le Bayern Munich ont fait match nul 2-2 grâce aux buts de Bukayo Saka, Leandro Trossard, Serge David Gnabry et Harry Kane.

17h52

49′ 2T : Arsenal a réclamé un penalty lors du dernier jeu

Bukayo Saka a pris la jambe du gardien Manuel Neuer.

17h43

43′ 2T : Tarjeta jaune pour Thomas Teye Partey

L’arbitre montre un carton jaune à Thomas Teye Partey. Arsenal a un joueur réservé.

17h45

31′ 2T : ¡But d’Arsenal !

Leandro Trossard met Arsenal 2-2 contre le Bayern Munich.

Arsenal contre Bayern Munich : le but de Leandro Trossard (2-2)

Jouer

Arsenal contre  Bayern Munich : le but de Leandro Trossard (2-2)

17h39

39′ 2T : Changement à Arsenal

Vente Kai Havertz, entrée Thomas Partey.

17h24

24′ 2T : Corner pour le Bayern Munich

Le ballon est parti dans le corner ! Le Bayern Munich devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Joshua Walter Kimmich.

17h24

24′ 2T : Changement au Bayern Munich

Sale Serge Gnabry, entra Raphaël Guerreiro.

17h21

21′ 2T : Changement à Arsenal

Jorge Luiz Frello Jorginho part, Gabriel Jesús entre.

17h20

20′ 2T : Changement à Arsenal

Gabriel Martinelli monte, Leandro Trossard entre.

17h20

20′ 2T : Changement au Bayern Munich

Vente Leroy Sane, entrée Kingsley Coman.

17h09

9′ 2T : Carton jaune pour Harry Kane

L’arbitre montre un carton jaune pour Harry Kane. Le Bayern Munich a 2 joueurs avertis.

17h00

0′ 2T : Changement à Arsenal

Vente Jakub Kiwior, entrée Olexandr Zinchenko.

16h46

Fin de la première mi-temps entre Arsenal et le Bayern Munich

Le Bayern Munich a battu Arsenal 2-1 grâce aux buts de Serge David Gnabry et Harry Kane.

16h41

41′ 1T : Corner pour Arsenal

Le ballon est parti dans le corner ! Arsenal devra remplacer sur le corner. La personne chargée de le lancer est Bukayo Saka.

16h31

31′ 1T : but du Bayern Munich

Harry Kane met le Bayern Munich 2 à 1 contre Arsenal.

Arsenal contre Bayern Munich : le but de Harry Kane (1-2)

Jouer

Arsenal contre  Bayern Munich : le but de Harry Kane (1-2)

16h30

28′ 1T : Penalty pour le Bayern Munich !

Leroy Sané fait sensation avec une belle course et William Saliba le fait tomber à l’intérieur de la surface.

Arsenal contre Bayern Munich : le penalty contre Leroy Sané

Jouer

Arsenal contre  Bayern Munich : le penalty contre Leroy Sané

16h26

26′ 1T : Corner pour Arsenal

16h26

18′ 1T : But du Bayern Munich !

Serge Gnabry met le Bayern Munich 1 à 1 contre Arsenal.

Arsenal contre Bayern Munich : le but de Serge Gnabry (1-1)

Jouer

Arsenal contre  Bayern Munich : le but de Serge Gnabry (1-1)

16h11

11′ 1T : But d’Arsenal

Bukayo Saka met Arsenal 1 à 0 contre le Bayern Munich.

Arsenal contre Bayern Munich : le but de Bukayo Saka (1-0)

Jouer

Arsenal contre  Bayern Munich : le but de Bukayo Saka (1-0)

16h08

8′ 1T : Carton jaune pour Alphonso Boyle Davies

L’arbitre montre un carton jaune à Alphonso Boyle Davies. Le Bayern Munich a un joueur réservé.

16h00

Le match entre Arsenal et le Bayern Munich a commencé

Ils jouent déjà à l’Emirates Stadium pour la clé 1 de l’UEFA Champions League.

15h40

Les capitaines d’Arsenal et du Bayern Munich pour le match de l’UEFA Champions League

Lors du match d’aujourd’hui de l’UEFA Champions League, à Arsenal, le capitaine de l’équipe sera Martin Odegaard tandis qu’au Bayern Munich, ce sera Manuel Neuer.