⚽Triomphe des ‘amix’ ! Voyez comment Fortaleza est revenue d’Once Caldas

⚽Triomphe des ‘amix’ !  Voyez comment Fortaleza est revenue d’Once Caldas

Fortaleza et Once Caldas se sont rencontrés ce mardi au Metropolitano de Techo pour disputer leur duel correspondant au match aller du deuxième tour de la Coupe BetPlay Dimayor 2024.

Voulez-vous regarder des matchs de football colombiens de n’importe où ? Abonnez-vous ici pour gagner des sports en ligne

Avec un superbe but d’Esteban Beltrán à deux minutes de la fin de la première mi-tempsles hommes de Hernán Darío Herrera sont entrés à la mi-temps avec l’espoir de marquer en faveur de la capitale Caldas.

Cependant, Jesús Arrieta, qui venait de marquer un doublé contre l’Atlético Nacional à l’Atanasio Girardot, s’est chargé d’égaliser les actions à la 69e minute et, Nicolás Rodríguez, à la 88e minute, a renversé la situation et a porté le score final à 2 – 1.

Tu devrais voir: L’Amérique est en deuil : une triste nouvelle entoure le club

En savoir plus sur FPC : Santa Fe est passé du moins au plus et a sauvé le match nul contre l’Internacional

Qu’est-ce qui s’en vient pour Fortaleza et Once Caldas ?

La peinture capitale et le « blanc blanc », Ce samedi 13 avril à deux heures de l’après-midi et encore à Bogotá, les visages se retrouveront dans dans le cadre de la 16ème journée de la Ligue BetPlay Dimayor 2024 – 1.

Pour cet engagement, l’Amix Ils arriveront avec la nécessité de remporter la victoire, car ils ont encore la possibilité de se qualifier.. De plus, ils ne sont qu’à trois points de la huitième position.

N’oubliez pas de vérifier le Classement de la Ligue BetPlayOutre le classement en relégation.