L’Atalanta, se préparant pour Liverpool, a cédé une avance de deux buts

Lors du match précédent, la Fiorentina avait pris l’avantage, mais le but d’Andrea Bellotti a été refusé pour hors-jeu par l’arbitre Davide Di Marco. À la fin de la mi-temps, Gênes a eu une chance, le premier tir à l’extérieur a été arrêté par Pietr Terracciano, mais Fabiano Parisi a été victime d’une faute au rebond, Gênes a obtenu un penalty. Albert Gudmundsson a vendu avec confiance la pénalité (0-1).

Au début de la seconde période, l’égalisation de l’équipe locale a été marquée par Giacomo Bonaventura. Icône Jonathan se dirigea vers le côté gauche de la porte. A la 70e minute, Michael Kayode de Florence a fait reculer son adversaire, l’arbitre a d’abord accordé un penalty, mais ensuite, avec l’aide du VAR, a annulé sa décision, ainsi 1-1 la réunion est terminée.

Battre Liverpool 3-0 en Ligue Europa Atalante un Vérone il a également bien commencé contre Gianluca Scamacca dès la 13ème minute, il marquait dans le coin supérieur droit, puis cinq minutes plus tard, il excellait en tant que préparateur et finisseur Ederson volts (2–0). Dans la suite, l’Atalanta aurait pu accroître son avantage, mais Teun Koopmeiners et Mario Pasalic ont tous deux raté leurs occasions.

Presque sorti de nulle part en seconde période Darko Lazovic par Vérone à la 56e minute. Quatre minutes plus tard, il a marqué une passe décisive Tijjani Noslin a également marqué, ainsi les invités ont égalisé. Dans la demi-heure restante, l’équipe locale a été plus active, mais elle n’a pas pu marquer, donc l’Atalanta 2–2prêt pour le match retour contre Liverpool avec un match nul.

SÉRIE A ITALIENNE
TOUR 32, matchs du lundi
Fiorentina – Gênes 1–1 (Ikoné 54, ou Gudmundsson 42. – à partir de 11)
Atalante – Hellas Vérone 2–2 (Scamacca 13., Ederson 18., ill. Lazovic 56., Noslin 60.)

DIMANCHE
Udinese – Rome 1–1 (Pereyra 23., ill. R. Lukaku 64.) – interrompu à la 73e minute
Sassuolo – Milan 3–3 (Pinamonti 4., Laurienté 9., 53., ill. R. Leao 20., Jovics 59., Okafor 84.)
Naples – Frosinone 2–2 (Politano 16., Osimhen 63., ill. Seddira 50., 73.)
Internazionale – Cagliari 2–2 (Thuram 12., Calhanoglu 74. – de 11, ou Shomudorov 65., Viola 83.)
SAMEDI
Lecce-Empoli 1-0 (Samson 90+1.)
Turin-Juventus 0-0
Bologne – Monza 0–0
VENDREDI
Latium – Salerne 4–1 (Felipe Anderson 7., 35., Vecino 14., Isaksen 87., ill. Tchaouna 16.)