Los Chankas vs Sport Huancayo: résultat du 20 avril, buts, résumé et prochaine date

Grâce à un doublé de Carlos López, Los Chankas ont battu le Sport Huancayo 6-0 ce samedi au stade Los Chankas.

Les buts de José Manzaneda, Kevin Becerra, Ángel Ledesma et Marlon Ruidías se sont ajoutés aux victoires de ceux dirigés par Pablo Emanuel Bossi Bonilla.

Sport Huancayo a subi l’expulsion de Luis Benites et Ángel Pérez, tous deux avec un carton rouge direct, respectivement à la 39′ et à la 40′.

López a donné l’avantage aux hôtes avec le premier de ses deux buts à la 13e minute. Le milieu offensif a tiré haut dans le coin droit après avoir combiné avec Manzaneda. Les locaux ont doublé leur avantage à la 34e minute grâce à Manzaneda, qui a terminé de la tête, avec une passe décisive de López, l’une des deux qu’il a délivrées.

Les Chankas ont accru leur avance grâce à Becerra qui a porté le score à 3-0 à la 49e minute, le gardien n’ayant pas pu l’arrêter malgré l’avoir touché. Sept minutes plus tard, Ruidías a servi López pour donner quatre buts d’avance à son équipe, aboutissant à une contre-attaque avec un tir aidé par une déviation.

Ledesma a accru la pression sur les visiteurs sept minutes plus tard, l’attaquant marquant de la tête pour conclure un mouvement avec López, le gardien ne parvenant pas à l’arrêter malgré l’avoir touché. Le dernier but de Los Chankas est survenu à 12 minutes de la fin, grâce à Ruidías avec l’aide de Diego Temoche.

TU LE SAVAIS?

Les Chankas ont réussi neuf tirs au but, leur meilleure note de la saison.

Points forts

CONSÉQUENCES:

Sans victoire en cinq matchs de championnat à l’extérieur (victoires 0 nuls 1 défaites 4), le Sport Huancayo occupe la dixième place avec 14 points après 12 matchs.

Les Chankas remontent au 11ème rang avec 13 points. Los Chankas a ajouté sa quatrième victoire en championnat de la campagne.

SUR LES SCORES DE BUTS :

López a atteint cinq points lors de la saison de championnat avec ses deux buts, faisant de lui le meilleur buteur de l’équipe, ainsi que le cinquième meilleur buteur du classement général de la ligue. Becerra a marqué son premier but en Première Division lors de son onzième match du tournoi. Avec les passes décisives de López, il en compte six cette saison, soit le plus grand nombre de passes décisives dans la compétition jusqu’à présent cette campagne.

RAPPORT DE BLESSURE :

Hugo Ángeles a été retiré à la 76e minute et Huancayo a été contraint de faire un changement.