César Vallejo vs ADT pour le tournoi Apertura 2024 par buts en Liga1 | Paolo Guerrero | EN DIRECT | voir les objectifs | but de Beto da Silva

César Vallejo vs ADT pour le tournoi Apertura 2024 par buts en Liga1 |  Paolo Guerrero |  EN DIRECT |  voir les objectifs |  but de Beto da Silva

ADT a battu César Vallejo 1-0 lors de la 12e journée du tournoi d’ouverture Ligue 1, je te parie. Avec ce résultat, les « poètes » restent dans la zone de relégation et compliquent leur situation dans le tournoi local.

CÉSAR VALLEJO VS ADT : INCIDENTS

Au début de la première mi-temps, les deux équipes ont mis la pression, mais dans les 20 premières minutes, elles n’ont pas trouvé la possibilité de marquer un but.

Le jeu s’est poursuivi sans friction et sans jeux dangereux. Petit à petit, ADT a commencé à prendre l’initiative et a profité des erreurs de son rival pour prendre l’avantage.

A la 33′, Beto da Silva surgissait de la tête pour ouvrir le score 1-0 en faveur des locaux. L’attaquant a vaincu la défense de Vallejo et a marqué son premier but en Liga1 2024.

La seconde mi-temps a commencé avec ADT cherchant à augmenter la différence sur le tableau d’affichage, mais la défense UCV l’en a empêché.

L’équipe locale reculait et César Vallejo tentait de trouver l’égalisation. Vers la 80′, l’arbitre Michael Espinoza accordait un penalty en faveur du visiteur.

César Vallejo s’apprêtait à exécuter la peine maximale. Cependant, l’arbitre a rectifié sa décision après avoir examiné le jeu dans le VAR. Aucune faute n’ayant été constatée, la pénalité pour UCV a été annulée.

Le match a duré jusqu’à la 99′, mais cela n’a pas suffi à l’UCV pour égaliser. Avec ce résultat, l’équipe de Guillermo Salas reste à la 16ème place du classement avec 11 unités et se situe dans le zone de largage.

De son côté, ADT a ajouté 3 points d’or et s’est hissé à la 7ème place du tableau avec 18 unités.

CÉSAR VALLEJO VS ADT : ALIGNEMENTS CONFIRMÉS

César Vallejo: Carlos Grados, Alec Deneumostier, Geisson Perea, Johan Madrid, Carlos Cabello, Pierre Da Silva, Gerson Barreto, Edgar Benítez, Juan Quiñones, Jairo Velez et Yorleys Mena.

ADT: Pedro Diaz, John Narvaez, Cesar Inga, Fernando Bersano, Yimy Gamero, Luis Perez, Victor Cedron, Angel Quiñonez, Joao Rojas, Hernan Rengifo et Beto Da Silva.

CÉSAR VALLEJO VS ADT : VOICI COMMENT LES ÉQUIPES ARRIVENT

Après avoir perdu 4-2 le 10 avril contre l’Independiente de Medellín pour la deuxième date de la phase de groupes de la Copa Sudamericana 2024, l’UCV est arrivée battue au tournoi local.

Malgré le mauvais résultat du tournoi continental, l’UCV a réussi à se redresser lors de la dernière journée de la Ligue 1. Ceux dirigés par Guillermo “Chicho” Salas ont gagné contre les Comerciantes Unidos au stade Mansiche de Trujillo 3-1, avec des buts de Paolo Guerrero, Yorleys Mena et Jairo Vélez.

L’équipe de Trujillo a ainsi mis fin à une séquence de huit matchs consécutifs sans victoire en Ligue 1.

Contre ADT, le ‘Predator’ n’entrera pas sur le terrain car il a été touché lors du match contre Comerciantes Unidos et sera conservé pour le match contre Always Ready pour la Copa Sudamericana.

Pendant ce temps, ADT espère remporter la victoire après avoir perdu lors de la dernière journée contre le Cusco FC par 3-2. ADT est à la 8ème place du classement avec 15 points, tandis que César Vallejo est à la 16ème place avec 11 points.