0:4 idéal pour le Maccabi face à l’Hapoel Haïfa

Le Maccabi Tel Aviv a ouvert aujourd’hui (samedi) le 30ème tour de la Ligue ONE ZERO contre l’Hapoel Haïfa devant 25 000 supporters au stade Bloomfield.

Les Jaunes entrent en jeu après la défaite face à l’Hapoel BS avec l’objectif de maintenir un écart d’au moins 7 points à la fin du match. Sans Eran Zahavi (Jaunes), suspendu, le Maccabi a débuté avec Mishfati dans les buts, Roy Rabivo, Enrik Savorit, Raz Shlomo et Ofir Davidzade ont continué à être reconnus au milieu de terrain. Aux côtés de Gabi Kanikovsky et Dor Peretz, Usher Davida, Milson et Dor Turgeman ont débuté en première ligne.

première moitié

Le Maccabi a commencé le match avec tempête lorsqu’à la 2e minute, Dor Peretz a lancé un centre que Milson a passé au-dessus du but de Jarfi. Deux minutes plus tard, un ballon relevé du côté droit a dérouté les défenseurs de Haïfa et Milson a profité de la confusion et, sous un angle difficile du côté gauche, a été précis dans le coin le plus proche et à l’intérieur. 0:1 pour Maccabi !

5 minutes se sont écoulées et Maccabi a continué à laver l’herbe. Davidzade sur le côté gauche avec un superbe ballon à Kanikovski qui a soulevé un ballon mesuré de la surface vers la tête de Turgeman et ce dernier a décoché un superbe tir sur la barre transversale de Gerfi. 0:2 pour Maccabi !

Jusqu’à la fin de la première mi-temps, le jeu s’est un peu équilibré, à l’exception d’une nouvelle tentative de Dor Peretz et d’une imprécision de passe dans le dernier tiers, le Maccabi n’a plus atteint de situations.

Deuxième partie

Les jaunes sont remontés de la mi-temps sans changement dans l’alignement. A 5 minutes du début de la seconde mi-temps, Gabi Kanikovski a profité d’une erreur de la défense de l’Hapoel Haïfa et a marqué depuis la surface. 0:3 pour Maccabi !

Comme en première mi-temps, en seconde période également, le Maccabi a continué le blitz en début de mi-temps et à la 51e minute, seulement une minute après le but marqué par les Jaunes, une attaque de la gauche s’est terminée par une passe croisée de Saborit. à Dor Peretz qui a marqué à bout portant. Le but a été confirmé après avoir été initialement sifflé pour un hors-jeu, mais le VAR a corrigé et confirmé le but. 0:4 pour Maccabi !

À la 61e minute, Kein a effectué 3 remplacements lorsque Saborit, Milson et Peretz sont partis et à leur place, Ido Shahar, Yunes Melda et Matan Balatsa ont rejoint le match. Shahar, lors de l’une de ses premières touches du match, s’est retrouvé sur une occasion de but depuis l’extérieur de la surface, mais son coup de pied a raté la barre transversale.

Plus tard, Dan Beaton est également entré et immédiatement après son entrée, il a envoyé un ballon profond à Kanikowski qui l’a envoyé à côté, mais Turgeman avec le bout de la chaussure a continué le ballon près de la barre transversale.

À la 79e minute, Caïn a effectué le dernier remplacement du match. Gabi Kanikovski a libéré sa place au profit de l’entrée d’Eyal Golsa. Jusqu’à la fin du match, les deux équipes n’ont pas atteint de situations réelles et à la fin le Maccabi a enregistré une victoire impressionnante.