Deportivo Cali contre. Envigado: résumé et buts du match pour Liga Betplay 2024-I | Football colombien | Ligue Betplay

Deportivo Cali contre.  Envigado: résumé et buts du match pour Liga Betplay 2024-I |  Football colombien |  Ligue Betplay

Deportivo Cali a retrouvé la victoire après neuf matchs contre un rival direct cette année comme Envigado. L’équipe sucrière a gagné 2-0 à Palmaseca et respire dans la zone de relégation.

En première mi-temps, Cali s’est rapproché dès les premières minutes avec Andrey Estupiñán qui a reçu de Fredy Montero et l’ailier a décoché un tir croisé qui a à peine dépassé un côté du but antioquien.

À la 12′, les deux mêmes joueurs s’approchaient, mais cette fois c’était Montero qui recevait un centre dans la surface, mais ne parvenait pas à relier le ballon. À la 19e minute, Juan Manuel Valencia a tenté à mi-distance avec un tir que Joan Parra a superbement arrêté.

Aux alentours de la 22′, Envigado a eu sa première occasion avec William Hurtado qui a décoché une frappe à ras de terre qui est tombée entre les mains du gardien Alejandro Rodríguez. Après plusieurs minutes sans occasions, Cali a pris l’avantage au tableau d’affichage avec Montero. Yulián Gómez a effectué un centre précis depuis la gauche et là, Parra a mesuré le ballon et l’a laissé passer et là, le ’17’ de Cali l’a envoyé pour l’arrêter de la tête.

Déjà en seconde période, José Caldera reprenait un centre de Jarlan Barrera depuis la gauche, mais sa tête passait au-dessus du but orange. Quelques minutes plus tard, Kelvin Osorio a failli porter le score à 2-0 sur un coup franc qui passait à peine près du coin gauche du but de Parra.

A la 72ème minute, le juge a accordé un penalty en faveur d’Envigado, mais après examen du VAR, un coup franc a finalement été accordé puisque la faute contre Bayron Garcés était à l’extérieur. À la récupération, Juan Villa a voulu surprendre Rodríguez et a envoyé le ballon au poteau du gardien, mais le gardien a été attentif à faire sortir le ballon.

Cependant, le Deportivo Cali a réussi à augmenter le score grâce à un superbe corner de Jarlan qui a été connecté par Caldera qui a anticipé Parra et l’a envoyé pour sauver avec une tête précise.