F1 : connaître les résultats de la course sprint du GP de Miami

La deuxième course sprint de la saison 2024 de Formule 1 s’est terminée au Miami International Raceway.

Grand Prix d’Arabie Saoudite. (Éric Alonso/Getty Images)

Ce week-end, le Circuit automobile international de Miami une nouvelle date du Saison de Formule 1 2024 et dans ce contexte, aujourd’hui, samedi 4 mai, s’est déroulée la course sprint du Grand Prix de Miami. je connais les résultats.

Max Verstappen a remporté la deuxième course sprint de l’année au Grand Prix de Miami. Avec ce résultat, le Néerlandais de RedBull ajoute 8 points au classement annuel et s’éloigne encore plus de ses poursuivants. La deuxième place revient à Charles Leclerc et la troisième à Checo Pérez. Le Français est troisième au classement cumulé et avec les 7 points obtenus il a réduit la distance avec le Mexicain qui occupe la deuxième place.

Lando Norrispilote McLaren, et Lance Flâner, pilote Aston Martin, ont été éliminés de la course après une chute au départ qui les a empêchés de continuer la course. Maintenant, ils doivent préparer leurs voitures pour concourir cet après-midi, qualifications pour la course de demain.

Max Verstappen
Max Verstappen est le leader du championnat de Formule 1 (Paolo Pedicelli ATPImages/Getty Images).

F1 : J’ai suivi en direct la course sprint du GP de Miami

13h35

Suivez en direct la course de sprint du GP de Miami

Max Verstappen a remporté la course de sprint et a pris les 8 points. Le podium est complété par Charles Leclerc en deuxième position et Sergio “Checo” Pérez en troisième. Lance Stroll et Lando Norris ont dû abandonner après une chute au départ.

13h28

A la fin du 15e tour, avec Max Verstappen, Charles Leclerc et Sergio Checo Pérez aux trois premières positions, Oscar Piastri et Carlos Sainz Jr. se battent pour la 5e place. L’Australien est à une demi-seconde de l’Espagnol. Les 4 derniers tours arrivent.

13h19

A la fin du 10e tour, le podium est toujours composé de Max Verstappen, Charles Leclerc et Sergio “Checo” Pérez. Daniel Ricciardo et Carlos Sainz Jr. se battent pour la quatrième place.

13h15

A la fin du 6e tour, le podium est composé de Max Verstappen, Charles Leclerc et Sergio “Checo” Pérez. Lance Stroll a été contraint d’abandonner la course.

13h10

Après le premier tour, Lando Norris a dû abandonner la course. Elle reprend au 4e tour après la Safety Car.

13h05

Il a débuté la course de sprint au Grand Prix de Miami.

À quelle heure est la course de sprint du Grand Prix de Miami ?

• Mexique : 10 heures

F1 LIVE : où regarder la course de sprint du GP de Miami à la télévision et en ligne

La course du GP de Chine peut être suivie en direct Étoile+le service de streaming qui propose ESPN. Il existe deux manières simples de souscrire au service pour regarder la Formule 1. Premièrement, pour 6 249 pesos par mois et l’autre option consiste à l’acheter chaque année en échange de 56 099 $.

En parallèle, vous pouvez également accéder à F1TV, le service proposé par F1 et qui coûte environ 6,99 $ US par mois. En revanche, comme d’habitude, vous pourrez suivre minute par minute sur le site TyCSports.com.