Les Bruins de Boston ouvrent la série contre les Panthers avec une victoire de 5-1 en Floride – NBC Boston

Si les Bruins étaient fatigués deux soirs après que les Maple Leafs les aient amenés au bord de l’élimination, ils ne l’ont pas montré.

Suivant Victoire en prolongation de samedi soir contre Toronto lors du septième match du premier tourles B’s se sont rendus en Floride pour affronter les Panthers, remportant une victoire de 5-1 pour débuter la prochaine série lundi soir.

Les deux équipes étaient sans but en première période avant que Matthew Tkachuk ne fasse inscrire la Floride au tableau près de 12 minutes après le début de la deuxième période.

Les Bruins ont répondu avec une série de buts en fin de seconde, de la part de Morgan Geekie, Mason Lohrei et du nouveau père Brandon Carlo.

Justin Brazeau a marqué en troisième période, suivi d’un filet vide de Jake DeBrusk.

Le gardien Jeremy Swayman a stoppé 38 des 39 tirs des Panthers.

Les Bruins et les Panthers joueront le deuxième match en Floride mercredi à 19h30

2024-05-07 06:12:22
1715051699

#Les #Bruins #Boston #ouvrent #série #contre #les #Panthers #avec #une #victoire #Floride #NBC #Boston