Ligue Europa, Bayer Leverkusen | Le Bayer Leverkusen en finale de la Ligue Europa – une séquence incroyable continue

Ligue Europa, Bayer Leverkusen |  Le Bayer Leverkusen en finale de la Ligue Europa – une séquence incroyable continue

BAYER LEVERKUSEN – ROMA 2–2 (4-2 TOTAL):

Avant le match retour jeudi des demi-finales de la Ligue Europa, le Bayer Leverkusen avait réalisé toute la saison sans défaite, soit 48 matchs de suite.

L’incroyable séquence semblait sur le point de se terminer contre la Roma, mais une fois de plus, le Bayer Leverkusen a réussi à éviter la défaite à la dernière seconde.

Les hommes de Xabi Alonso ont désormais disputé 49 matchs de suite sans défaite, ce qui constitue un nouveau record. C’est un match de mieux que Benfica de 1963 à 1965.

– La saison parfaite se poursuit pour le Bayer Leverkusen. Quelle équipe ils ont. Quelle saison ! s’est exclamé le commentateur de Viaplay, Eivind Bisgaard Sundet, lorsque Josip Stanisic a porté le score à 2-2 sept minutes après la prolongation.

Cela a longtemps semblé moche pour Leverkusen, à la fois pour atteindre la finale de la Ligue Europa et pour maintenir la séquence de matches sans défaite.

La Roma menait 2-0, ce qui signifiait qu’elle était 2-2 au total. Mais à la 82e minute, Gianluca Mancini a marqué un étrange but contre son camp pour la Roma.

Ainsi, Leverkusen était en tête du classement général, mais risquait toujours de perdre le match lui-même. Sept minutes après le début de la prolongation, Stanisic est apparu et a marqué pour porter le score à 2-2.

– La zone de flux de l’époque. Il est impossible de faire des erreurs. Une merveille, encore une fois ! dit Bisgaard Sundet.

Ainsi, le Bayer Leverkusen est toujours invaincu cette saison et prêt pour la finale de la Ligue Europa.

Là, ils rencontrent l’Atalanta, après avoir battu Marseille 4-1 au total lors de la deuxième demi-finale.