Le Deportivo Pereira n’aurait pas Faber Gil en finale

Le Deportivo Pereira ne veut pas perdre de vue la possibilité de revenir en finale du football professionnel colombien. L’équipe dirigée par Leonel Álvarez vient de perdre son dernier match contre Fortaleza 1-0 en Betplay Cup, elle se concentrera donc sur l’amélioration de son jeu ce samedi face aux Millonarios au stade Nemesio Camacho El Campín.

Malheureusement, l’équipe ‘matecaña’ ne pourra pas compter sur l’un de ses éléments clés en attaque pour le duel clé contre les ‘ambassadeurs’.

Le Deportivo Pereira n’aura pas ce joueur pour affronter les Millonarios

Selon les informations du journaliste Mauricio Gómez Buritica, qui couvre l’actualité de l’équipe de Pereira, le joueur, Faber Gil, a été déchiré et est handicapé depuis un mois, comme l’a annoncé l’entraîneur, Leonel Álvarez.

Statistiques de Faber Gil pour la saison

Actuellement, l’attaquant a disputé 19 matchs au cours desquels il a marqué 6 buts et réalisé 2 passes décisives.

C’est ainsi que l’équipe a fait lors de son premier match dans les circuits

L’équipe dirigée par Leonel Álvarez a remporté une victoire importante en battant l’Atlético Bucaramanga par la moindre différence. Le héros du jour était Carlos Darwin Quintero, qui a marqué le seul but du match à la 38e minute de la première mi-temps.

Cependant, le match ne s’est pas déroulé sans controverses et difficultés pour les deux équipes. Les visiteurs ont subi l’expulsion de Fredy Hinestroza à la 45e minute+8, ce qui a réduit leurs chances de déployer leur potentiel offensif au cours de la seconde moitié du match.

De plus, l’état du terrain de jeu a également été un protagoniste du match. Les conditions de terrain étaient difficiles pour les deux équipes, ce qui a affecté le développement du jeu et rendu difficile la précision des passes et des tirs au but.