Saison historique pour l’équipe de handball de Sharjah avec cinq titres

2024-05-15 22:51:04

Sharjah24 : Avec son 18e triomphe consécutif en championnat, le Sharjah Handball Club a remporté 46 titres en tout. Cela comprend des championnats dans huit ligues différentes. En plus de cela, ils ont remporté 18 titres de champion, 10 Coupes du Président, 6 Coupes des Émirats arabes unis, 6 Super Coupes, 3 Coupes du Vice-Président, 2 Super Coupes EAU-Bahreïn et 1 Coupe de l’Union. Leur prochain objectif est de participer à la Coupe du Président. Issa Hilal Al-Hazami, président du Conseil des sports de Sharjah, s’est félicité des récents succès de l’équipe et a félicité les dirigeants, les entraîneurs et les joueurs du club pour leur travail acharné.

L’entraîneur tunisien, Sami Al Saeedi, a déclaré que le soutien indéfectible de la direction du club et des joueurs de son équipe les a aidés à surmonter une saison difficile marquée par les blessures, à rester dans la course aux séries éliminatoires et, finalement, à remporter le championnat pour la huitième année consécutive.