Match nul à deux entre Las Palmas et le Real Betis

LaLiga organise deux tournois par an. (Narratif)

Le match disputé ce jeudi au Gran Canaria et qui a fait face Palmas déjà Bétis Cela s’est terminé par une égalité dans les deux sens entre les deux prétendants.

Les Palmiers Il est arrivé avec l’intention de reprendre le chemin de la victoire après avoir perdu le dernier match contre Majorque par un score de 1-0 et connaît actuellement une séquence de huit défaites consécutives. Du côté des visiteurs, Real Bétis gagné lors de ses deux derniers matchs de la compétition contre Alméria dans son stade et santé à l’extérieur, 3-2 et 2-0 respectivement.

Après le match, l’équipe de Palma est quatorzième après la fin du match, alors que Bétis C’est le sixième.

La première mi-temps a commencé de manière imbattable pour l’équipe visiteuse, qui a profité du jeu pour ouvrir le score avec un but dans son propre but. Mika Marbre à la 21e minute. Les Palmiers À la 27ème minute, il a égalisé grâce à un but de Alex Suárezconcluant la première mi-temps avec un 1-1 à la lumière.

La deuxième période a débuté en vue de Real Bétisqui a pris l’avantage grâce à un but de Ayozé quelques instants après la reprise du match, notamment à la 49e minute, l’équipe locale a égalisé grâce à un but de. Meunier à la 64ème minute, terminant ainsi le match sur un score final de 2-2.

Dans le chapitre sur les changements, Palmas de Garcia Pimienta soulagé Javi Muñoz, Marc Cardona, Pejiño oui Campagne pour Loio dit, Munir, Sandro oui Alex Suáreztandis que le technicien Bétis, Manuel Pellegrinia ordonné l’entrée de Johnny Cardoso, Nabil Fekir, Hector Bellerin, Rodri oui Carvalho remplacer Guido Rodríguez, Isco, Aitor Ruibal, Marc Roca oui Pablo Fornals.

L’arbitre a sanctionné trois joueurs d’un carton jaune, deux pour les locaux et un pour les visiteurs. Du côté des locaux, la carte est allée à Alex Suárez oui Saul Coco et par les visiteurs de Aitor Ruibal.

Après ce match nul en fin de match, Les Palmiers Il s’est classé quatorzième du classement avec 38 points. Pour sa part, Real Bétis Avec ce point, ils ont atteint la sixième place avec 56 points, occupant une place d’accès à l’UEFA Conference League à la fin du match.

Le lendemain, l’équipe jouera à l’extérieur contre Cadixtandis que Real Bétis fera face dans son fief Société réelle.