Bayer Leverkusen contre. Augsbourg, pour la Bundesliga : résultat, résumé et buts

Bayer Leverkusen contre.  Augsbourg, pour la Bundesliga : résultat, résumé et buts

L’équipe de Xabi Alonso, avec Exequiel Palacios comme titulaire, a gagné 2-1 et a réalisé une campagne historique. De plus, Stuttgart a remplacé le puissant Bayern Munich et a terminé deuxième.

Célébration du but du Bayer Leverkusen contre Augsbourg (Stuart Franklin/Getty Images)
Bayer Leverkusen

contre

Augsbourg

Augsbourg

Ailette

61′ 2T : Augsbourg – But sur jeu de Mert Komur
26′ 1T : Bayer Leverkusen – But de jeu de Robert Andrich
11′ 1T : Bayer Leverkusen – But sur un jeu de Victor Okoh Boniface

Bayer Leverkusenil champion pendant des semaines, il a battu 2-1 un Augsbourg au stade BayArena et a clôturé une magnifique saison dans le Bundesliga de manière invictaaperçu deux fins ce qu’il reste du Ligue Europa-contre l’Atalanta- et la Coupe d’Allemagne -contre Kaiserlautern-.

Le Nigérian Victor Bonifaceaprès un gaffe de l’archer tchèque Thomas Koubeket l’allemand Robert Andrich ils ont converti le buts -en moins d’une demi-heure- pour lui équipe de Xabi Alonsoqui mettait en vedette l’Argentin Exequiel Palacios en tant que propriétaire, au dernier rendez-vous. Le jeune Parce que Kömürquant à lui, à prix réduit pour la visite, dans la détente du leader, lors de sa première apparition comme titulaire dans le Bundesliga.

Bayer Leverkusen Ce samedi, il a maintenu son rythme inaltérable et imparable : 51 matches toutes compétitions confondues, avec 42 victoires, neuf nuls, 143 buts marqués et seulement 39 encaissés. Des chiffres incroyables. Une année impeccable. Plus précisément dans la compétition de championnat, il a ajouté 90 sur 102 points, avec 28 victoires et six nuls.

Son mérite est formidable. À Stuttgartqu’est-ce qui s’est passé finaliste et a signé sa meilleure position depuis qu’il a été proclamé champion lors de la saison 2006/2007, le surpassant de 17 points et le puissant Bayern Munichl’inaccessible vainqueur des onze derniers championnats allemands, en 18. À Leipzigquatrième, en 25. Et à Borussia Dortmundcinquième et finaliste de la Ligue des Champions, en 27. C’est la supériorité absolue par laquelle le premier titre de champion de son histoire. Maintenant, il va pour le triple ambition.

Bayer Leverkusen contre. Augsbourg, pour la Bundesliga allemande : minute par minute

12h18

Le match entre le Bayer Leverkusen et Augsbourg se termine

Le Bayer Leverkusen s’est imposé 2-1 grâce aux buts de Victor Okoh Boniface et Robert Andrich. Le but d’Augsbourg a été marqué par Mert Komur.

12h15

45′ 2T : Changement à Augsbourg

Vente Ermedin Demirovic, entrée Dion Beljo.

12h15

Vente Arne Maier, entrez Mahmut Kucuksahin.

12h14

44′ 2Q : Corner pour le Bayer Leverkusen

Le ballon est parti dans le corner ! Le Bayer Leverkusen devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Jonas Hofmann.

12h06

36′ 2T : Changement au Bayer Leverkusen

Vente Jérémie Frimpong, entrée Josip Stanisic.

12h06

36′ 2T : Tarjeta jaune pour Ohis Felix Uduokhai

L’arbitre montre un carton jaune à Ohis Felix Uduokhai. Augsbourg a un joueur réservé.

12h05

35′ 2T : Corner pour Augsbourg

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner d’Augsbourg. Le responsable de son lancement est Arne Maier.

11h59

29′ 2T : Changement à Augsbourg

Vente Phillip Tietz, dont Sven Michel.

11h58

28′ 2T : Changement à Augsbourg

Sale Mert Komur, entre Pep Biel.

11h58

28′ 2Q : Corner pour le Bayer Leverkusen

11h55

25′ 2Q : Corner pour le Bayer Leverkusen

11h54

24′ 2T : Changement au Bayer Leverkusen

Alejandro Grimaldo García part, Piero Hincapié entre.

11h54

Exequiel Palacios part, Granit Xhaka entre.

11h47

17′ 2T : Changement au Bayer Leverkusen

Vente Amine Adli, entrée Florian Wirtz.

11h47

Vente Victor Boniface, entrée Patrik Schick.

11h46

16′ 2T : But Augsbourg

Arne Maier place Augsbourg 1-2 contre le Bayer Leverkusen.

11h45

15′ 2T : Corner pour Augsbourg

11h37

7′ 2Q : Corner pour le Bayer Leverkusen

Le ballon est parti dans le corner ! Le Bayer Leverkusen devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Alejandro Grimaldo García.

11h30

La seconde mi-temps commence entre le Bayer Leverkusen et Augsbourg

Le Bayer Leverkusen bat Augsbourg 2-0 grâce aux buts de Victor Okoh Boniface et Robert Andrich.

11h18

Fin de la première mi-temps entre le Bayer Leverkusen et Augsbourg

11h15

45′ 1T : Corner pour Augsbourg

11h14

44′ 1T : Corner pour Augsbourg

11h10

40′ 1T : Changement à Augsbourg

Vente Tim Breithaupt, entre Arne Engels.

10h56

26′ 1Q : but du Bayer Leverkusen

Robert Andrich a battu le Bayer Leverkusen 2 à 0 contre Augsbourg.

10h56

26′ 1Q : Corner pour le Bayer Leverkusen

10h41

11′ 1Q : but du Bayer Leverkusen

Victor Okoh Boniface place le Bayer Leverkusen 1-0 contre Augsbourg.

10h30

Le match entre le Bayer Leverkusen et Augsbourg a commencé

Ils jouent déjà au stade BayArena pour la 34e journée de la Bundesliga allemande.

10h30

Les capitaines du Bayer Leverkusen et d’Augsbourg pour le match pour l’Allemagne – Bundesliga

Lors du match d’aujourd’hui pour l’Allemagne – Bundesliga, au Bayer Leverkusen, le capitaine de l’équipe sera Lukás Hrádecky tandis qu’à Augsbourg ce sera Ermedin Demirovic.

09h30

Classement du tournoi : Bundesliga allemande jouée par le Bayer Leverkusen et Augsbourg

En prévision du match entre le Bayer Leverkusen et Augsbourg, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Bundesliga allemande.

09h10

Dans quel stade se déroulera le Bayer Leverkusen vs. Augsbourg

Bayer Leverkusen contre. Augsbourg jouera le match au stade BayArena, où le Bayer Leverkusen jouera à domicile.

08h50

Arbitre pour Bayer Leverkusen vs. Augsbourg

Pour le match entre le Bayer Leverkusen et le Augsbourg, l’arbitre sera Matthias Jöllenbeck